Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Aug 31 2014, 14:42
|
|||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||||
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Sep 2 2014, 15:06
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Высокий длинноволосый брюнет в кожанке и с соком в руках возник из воздуха рядом с "клиентом".* //Интересная ситуация... У демона будет очень много аргументов. Не сплоховать бы.// *Аккуратно положив пустую упаковку от сока в карман тёмных джинс, прикрывающих палатовские разные носки, ангел, весь сияя белым черепом на своей чёрной футболке, подошёл к человеку.* -Привет! Мучаешься выбором? |
|
dovelet |
Відправлено: Sep 2 2014, 15:49
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
как и положено - за левым плечом - от "клиента" появился демон. сегодня он пердстал в образе тщедушного паренька, большеголового, круглолицего, в бифокальных очках в тяжёлой роговой оправе. одет демон был в шерстяные клетчатые брюки на подтяжках, белую рубашку и галстук-бабочку яркой расцветки. в руках у него была коробка для завтрака. демон покосился на ангела, а затем близоруко щурясь, через плечо человека уставился на экран: - и в чём проблема, уважаемый? |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Sep 12 2014, 12:31
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Показати текст спойлеру |
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 24 2014, 11:34
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Барселона |
Відправлено: Sep 24 2014, 15:06
|
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
*Девушка немного испугалась, увидев маленьких существ на своём плече* \\Очередные галлюцинации, пора перестать курить одуванчики...\\ -Эх...слушайте, есть одна дуэль, в которой участвует мой лучший друг...но работа у него, мягко говоря, ни о чем. А вот работа соперника просто чудо. Если я проголосую за друга, то совесть меня замучает, ведь другая работа стоит тысячи голосов. А если против него проголосую, то он обидется. Не хочу терять друга из-за такой мелочи, но и не хочу несправедливого голосования. Что мне делать? *Анастейша очень надеялась на помощь этих чудиков.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Sep 27 2014, 05:12
|
*Ангел подумал несколько секунд, чтобы быстро придумать хоть какие-нибудь аргументы.* -Ну, проголосуешь за друга. Противник вообще незнакомый тебе человек, да он, по твоим словам, и сам, без твоего голосы, выиграет. Но если ты таки проголосуешь за него, то твой друг обидится. Нужно ли тебе терять близкого человека? *Вдохнув побольше воздуха, выдал тираду араб, а затем начал отдыхиваться.* //Чёт я совсем неубеждающий какой-то.// |
|
dovelet |
Відправлено: Oct 4 2014, 13:21
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
*демон поправил очки и строго посмотрел на человека* - ты должен проголосовать за лучшую работу.разве не в этом смысл дуэли? друг поймет тебя, должен понять. если его работа хуже, то что же теперь... а если он пригласил тебя лишь ради голоса, то ваша дружба не кажется мне искренней. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Oct 14 2014, 16:56
|
|||
|
|||
|
Барселона |
Відправлено: Oct 16 2014, 07:17
|
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
*Девушка при задумалась. * -А ведь действительно, я не знаю второго дуэлянта, а с другом знакома уже давно. Хотя, может будет лучше указать на его ошибки, проголосовав за другого? Все равно не знаю что делать. Может вообще не голосовать? А если он начнет расспрашивать почему я не проголосовала? Лень? Он тогда догадается.... или забить и проголосовать за, вряд ли мой голос принесет ему победу. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Закрита тема Нова тема |