Показати текст спойлеру
Работа 1.
Хм, промолчу по поводу цитаты, но в целом я согласна с Шедой.
На мой взгляд картинка не сильно подходит к словам. Мне не очень размытый фон и смущает мать-балерина. В балете приняты измены? То есть тут видимо есть еще какой-то смысл. Но, увы, я его не улавливаю. Нравится окантовка и шрифт. Очень красиво.
эмоциональность цитаты - 3
жизненность цитаты - 3
оформление картинки - 3
Работа 2.
О, прекрасная работа. Яркая живая картинка, интересный шрифт, смешное чудовище ). Забавная фраза. На фоне остальных работ вообще очень позитивно. Только надпись слегка врезается в чудовище. По компоновки элементов не очень удачно получилось.
эмоциональность цитаты - 5
жизненность цитаты - 5
оформление картинки - 4
Работа 3.
Хорошая работа, очень позитивная. красивый источник. очень интересный шрифт.
жизненность цитаты - 5
оформление картинки - 5
Работа 4.
Фраза интересная. Но не нравится как все оформлено. Перевод офтопом плохо виден, из-за чего фраза визуально становится слишком большой и громоздкой. В этом случае, мне кажется, пирамиды надо было чуть опустить вниз. И при чем тут пирамиды? Я не очень поняла. Понятно, что это древность. Но могут ли они претендовать на оригинальность? Мне так не кажется.
эмоциональность цитаты - 4
жизненность цитаты - 3
оформление картинки - 3
Работа 5.
Весьма оригинальная работа. Фраза очень понравилась. Как и подход к оформлению.
жизненность цитаты - 5
оформление картинки - 5
Работа 6.
Грустная работа. Хотя цитата очень верная. Совершенно не нравится исходник. Хотя, я вот тут в растерянности... и прям не знаю какой тут исходник лучше подойдет. По обрезке и композиции в целом все хорошо. Эх, трудно оценивать подобные работы(.
жизненность цитаты - 5
оформление картинки - 3
Работа 7.
Вот, честно. Тут вообще ничего не хочется комментировать. Понятно, что сарказм... Но слишком жестокий и злой. И лицо Путина не перевариваю ни в каком виде. Ну, может быть только в шаржах. И сразу возникает вопрос, зачем тащить в конкурс политическую грязь, когда на форе для этого есть спец раздел? Но жизненно, чего уж там.
эмоциональность цитаты - 1
жизненность цитаты - 4
оформление картинки - 1
Работа 8.
С фразой не поспоришь ). Исходник на средний балл. Кажется, будто мужчине как-то тесновато - обрезка не очень удачная. Но красивый шрифт. И хорошо отделили картинку от фразы.
жизненность цитаты - 5
оформление картинки - 3
Работа 9.
Очень приятная и милая работа. Хорошая цитата, хорошее исполнение.
жизненность цитаты - 5
оформление картинки - 5
Работа 10.
Улыбнула. очень милая и забавная работа.
жизненность цитаты - 5
оформление картинки - 5
Работа 11.
Смешная и интересная работа. Но фраза очень широко известная. )
жизненность цитаты - 4
оформление картинки - 4.