Сторінки: (54) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Aug 24 2016, 14:37) |
Отшлепаем козявок! |
Цитата (Amarth @ Oct 11 2016, 07:42) |
А что если устроить флудо-акцию в этом разделе? Народ подтянется, возможно, в процессе или вновь заинтересуется или станут яснее причины застоя этого раздела и 18+. Естественно, акция в виде конкурса с призами. |
Цитата (Incantos @ Oct 11 2016, 08:22) |
Флудо-акция подойдет скорее для Актового Зала, но не для "Фанфиков". Если и устраивать что-то подобное, то с учетом тематики раздела (вроде обсуждалок). Но спасибо за предложение, мы подумаем над этим) |
Цитата (Дайана Тьер @ Oct 11 2016, 18:59) |
Я как-то даже и не замечала раньше, что в конкурсе комментаторов нет номинации для обычных тем раздела. Почему так? Появится стимул - появятся и пользователи. |
Цитата (Amarth @ Nov 29 2016, 08:50) |
Хотелось бы и здесь итоги и миндальку :girl_shy: |
Цитата (CopyCat @ Dec 19 2016, 07:19) |
Други, вы чего-то в конкурсе участвовать не торопитесь... Времени нет, или сама концепция не прет?)) |
i | Уважаемые пользователи! По вашим просьбам в Новогоднем конкурсе 18+ вы можете также участвовать с минификом, объемом не более 7,5 тыс. символов. Если вы уже записались и: 1. Написали стонарик - высылайте мне его и, при желании, беритесь за следующего персонажа, о котором можете написать минифик. Можете оставить себе того же персонажа и выслать минифик по нему же, дополнительно к стонарику. Каждый автор может в итоге поучаствовать с тремя работами. При желании писать работы по другим персонажам, высылайте мне в личку число, которое вы ещё не использовали. 2. Ещё не приступили к написанию работы - у вас теперь есть выбор, что прислать. Можете прислать два вида работ по одному персонажу. :smile_ogo: |
Цитата (CopyCat @ Jan 8 2017, 11:42) |
Кстати, я вот че подумала. Фору 13 лет в этом году, может мутнем коллективный игровой фанфик про форумчан?))) по типу игры на выбывание. Ведущий даёт ситуацию, связанную с книгой по ГП, в которую угодили форумчане. игроки пишут посты по очереди, минимум по три-четыре предложения. Пропуск очереди - выбытие))) раз в два дня игроки голосуют за "слабое звено", которое должно покинуть игру. Таким образом, трое выживших попадают на голосование, где голосующие оценят их работу, согласно трём местам. Ну и приз зрительских симпатий, ессна. |
Цитата (CopyCat @ Jan 8 2017, 22:47) |
MizukiRin, пичалька, но пока нет. Но, над усовершенствованием формы поиска фиков ведётся работа. =busted= |
Цитата (MizukiRin @ Jan 10 2017, 16:38) |
грустненько |
Цитата (Rhiwelin @ Aug 5 2017, 05:21) |
Эм, модераторы, ау))) Я, конечно, числюсь среди вас пока ещё, но лезть в вашу работу не хочется). Однако уже несколько дней висящее неподтверждённое сообщение кричит мне, что в раздел вы не заходите. Как бы... эээ... |
Цитата (Rhiwelin @ Aug 16 2017, 06:05) |
У меня есть кое-какая идея для конкурса - кому написАть? |
Цитата (Incantos @ Aug 16 2017, 07:34) |
Модератору раздела — Captive. Я правильно понимаю, это идея, а не предложение организации конкурса? Если первое, то будет здорово (разумеется, если модератор ее одобрит), если второе — то сейчас мы в этом не нуждаемся, так как в разделе есть модераторы, они и будут заниматься организацией. |
Цитата (Rhiwelin @ Aug 16 2017, 09:09) |
Вопрос снят. Не буду "портить атмосферу" тишины. |
Цитата (Rhiwelin @ Apr 15 2018, 16:08) |
Ссылки на хорошие фики Почему-то не вижу эту тему в списке тем, хотя из путеводителя зайти смогла и сообщения оставляются в ней. Но в основном разделе не видна. |
Цитата (Rhiwelin @ Apr 15 2018, 16:09) |
Всё, поняла, эта тема почему-то в списке фанфиков оказалась. Лучше бы её вернуть в обычные, иначе её никто не увидит просто и пользоваться не будет. |
Цитата (Rhiwelin @ Apr 15 2018, 16:08) |
Ссылки на хорошие фики Почему-то не вижу эту тему в списке тем, хотя из путеводителя зайти смогла и сообщения оставляются в ней. Но в основном разделе не видна. |
Цитата |
Мод-права ещё не дали, но обещали. Так что пока вот так попытаюсь выделить вопрос) Чего бы вам хотелось вот прямо в первую очередь? Какой-то комментаторский большой конкурс? Писательский? Мафию? Просто пообщаться? Принимаются любые предложения, безумные тоже, если они воплотимы))) Кто стесняется предлагать публично, можно в личку. :here_Rhiwelin: |
Цитата (Captive @ Sep 30 2019, 13:41) |
drakondra, модератора нет. Я стараюсь заходить в раздел почаще, видимо не заметила. Уже опубликован. |
Цитата (Designer fake @ Jun 28 2020, 18:57) |
Rhiwelin, Да все верно. Сейчас баллы райтеров и комментаторов суммируются, а с 02.07.2020 будут разные награды. Если хотите обменять свои баллы по старым правилам, у вас есть для этого три дня. |
Цитата (Lindemann @ Jun 29 2020, 05:19) |
т.е. нынешние баллы будут обнулены к чертям? Я против. Я строчила фф и зарабатывала всё писательством, хоть архивы поднимайте, хоть чо, все записи есть, но баллы за писательство мои не трожьте |
i | Хорошо, мы вас услышали, переносим изменения на 01.08. У вас будет больше месяца до разделения баллов и уменьшения планок. |
Цитата (Designer fake @ Jun 29 2020, 07:34) |
Для фикрайтеров изменяться планки, например, если по старым правилам максимальная планка 150, то после изменений она становиться 100, при этом призы не меняются (для фикрайтеров) |
Цитата (Lindemann @ Jun 29 2020, 08:25) |
А, ну, крч, я провтыкала, что сейчас баллы раздельно считаются, думала они общие и каким-то образом их собираются разделять. Сорян, была неправа =smile_cry= Система начисления фикрайтерских баллов остаётся прежней? |
i | Вы создали новую тему. А необходимо создать "новый фанфик". Я тему пока открыла. Перенесите данные в фанфике. Если фанфик не появится в разделе фанфикшен, напишите в этой теме. |
i | Все, ваши работы в фанфикшине. Спасибо, что выкладываете работы на нашем ресурсе. Постараемся в будущем не допускать задержки с одобрение новых работ. |
Сторінки: (54) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |