Сторінки: (54) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джулия Ликвидстоун |
Дата Aug 16 2016, 07:16
|
||
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Ох, ничего себе! Такой дефицит комментаторов? Совсем-совсем любой? И не важен ни размер ни рейтинг? |
||
|
Rhiwelin |
Дата Aug 16 2016, 07:20
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Джулия Ликвидстоун, ну, судя по тому, что я увидела, дефицит приличный))) Ну, плюс, кое-где будут появляться и мои работы в д4уэлях, так что совмещаю полезное с полезным))) А куда деваться? Зато на большой фанфик можно несколько комментов написать спокойно))))) |
|
Rhiwelin |
Дата Aug 16 2016, 07:21
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Джулия Ликвидстоун, а рейтинг меня никогда не пугал аще =pooh_lol= Я ток мат не выношу, но у нас на форуме его низзя! :urya: |
|
Джулия Ликвидстоун |
Дата Aug 16 2016, 14:23
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Технический вопрос: если люди пишут в соавторстве, есть ли на форуме такая функция, чтобы у обоих авторов был доступ к редактированию фанфика и чтобы оба автора указывались? Я просто не нашла окошек для соавторов. |
|
Incantos |
Дата Aug 16 2016, 14:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Джулия Ликвидстоун, если я не ошибаюсь, доступ к редактированию может быть только у того, кто создавал фанфик и тему. А имя соавтора у нас обычно указывают через запятую в поле "Имя автора" при создании фанфика. Отдельного окошка нет. |
|
Джулия Ликвидстоун |
Дата Aug 16 2016, 15:12
|
Incantos, ох, какая досада. По любому, тому, у которого будет меньше прав, будет не так приятно. Я понимаю, что, может быть, это мелочи. Но доступ к работе играет большую роль в ощущении собственного авторства. Ну, ладно, будем как-то выкручиваться) Ого-го! Трепещи форум! Мы с Хайди пишем в соавторстве. =Gryff_student= =wizard= |
|
Rhiwelin |
Дата Aug 16 2016, 15:15
|
Джулия Ликвидстоун, =run_shuh= Ещё скажи, что НЦ-21. И усё, пойду кропать дуэльки в СПП побольше, вам же нужны будут комменты ОБЕИМ :napoleon: |
|
Джулия Ликвидстоун |
Дата Aug 16 2016, 15:38
|
Inf. of H.Rain, да, это будет нц)) Бери планку пониже - 17. Я и без того вся извелась в сомнениях - а стоит ли портить ребенка :-[ Поверьте, это будет эпично. И не смотря на заезженность драмионы, идея сюжета довольно нетривиальна. К тому же, в этот раз мы с большим уважением подойдем к канону (а то у меня самой вечная проблема - плохое знание мелочей ГП). Некоторые моменты будут взяты из реальной жизни и вплетены в сюжет, точнее из истории Великобритании и Лондона в частности. Ради определенной группы читателей постараемся упомянуть даже имя Сев))) Единственная проблема сейчас утыкается во время и технический вопрос ту на форуме. Все же ради него, родимого))) На фикбуке, кстати, с этим проблем нет. Однако, понимаю, что реализовать такое тут будет несколько затруднительно. Хайди, прости! Я больше не могла держать это в себе. :-[ |
|
Rhiwelin |
Дата Aug 16 2016, 15:40
|
||
=shy_in_love= Вся обмимимишилась! :nya_nya: |
||
|
Rhiwelin |
Дата Aug 23 2016, 07:26
|
||
Напоминаю, дорогие авторы!
|
||
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |