Сторінки: (54) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ferreus Phoenix |
Дата Feb 6 2014, 07:46
|
||||
Offline Я не хорошая и не плохая, я - просто живая Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 70764 Реєстрація: 17-March 12 |
Дуэлянтка Эрмайон,
Я вас немного обманула, просто уже плохо помню некоторые моменты из книг:
Получается, что это не совсем слова Блейза. Но ведь не бывает дыма без огня? Джульетта Холливелл, 1. Никаких ячеек. Я даже не хочу, чтобы сами пейринги были прописаны. Просто написать что-то вроде: "Нереализованные намёки Роулинг" и пояснить, что от участников требуется. Пусть они сами напишут истории. Главное - чтобы верилось, т.е. чтобы была некая отсылка к какону, к книгам, а не просто так пейринг на пустом месте. Я, наверное, намудрила что-то не то. В любом случае я изначально просто пыталась подать идею, а там уже всё на ваше усмотрение. 2. Про желающих, честно, не знаю тут нужно что-то вроде опроса провести (правда для этого нужно несколько вариантов планируемых конкурсов), если это возможно. И всё выяснить. Кстати, а вы никогда не пробовали заранее набрать не только участников, но и тех, кто будет комментировать? Хотя, тут, наверное, нужно непременно чем-то заинтересовать. |
||||
|
mgh |
Дата Feb 6 2014, 08:55
|
||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Товарищ, я беру вас в соавторы! У меня и наброски уже кое-какие имеются! Надо только все правильно обмозговать... |
||
|
mgh |
Дата Feb 6 2014, 08:59
|
||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Если смотреть один кинон да читать интервью Роулинг, то можно и к слэшному пейрингу Дамблдор/Гриндевальд пристраститься. Ведь слово Ро для многих бесценно и неопревержимо. Не говоря уже о с потолка взявшихся Драмионах и Снейджерах. |
||
|
Джульетта Холливелл |
Дата Feb 7 2014, 03:10
|
||||||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
В целом с нереализованными пейрингами мне нравится идея, поэтому опрос будет проведен. И варианты разные тоже будут представлены.
Ищи свою идею, запишем ее тоже и посмотрим, что можно сделать и что больше понравится участникам. А возможно, даже как-то объединим.
Была как-то идея создать что-то наподобие постоянного жюри. Но да, нужно подумать, чем привлечь желающих... Так что разберемся) |
||||||
|
Хайди |
Дата Jul 26 2014, 07:46
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Виш_ня |
Дата Aug 24 2014, 18:55
|
|||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
|
|||
|
mgh |
Дата Sep 12 2014, 13:57
|
Разрешены фики с изнасилованиями, БДСМ и жанром PWP? |
|
Виш_ня |
Дата Sep 18 2014, 12:43
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Да, разрешены. |
||
|
Виш_ня |
Дата Sep 30 2014, 18:35
|
А мы решили попробовать перевести фф с английского языка для нашего форума. Есть желающие почитать? =eyebrows= Персики |
|
Captive |
Дата Nov 27 2014, 19:10
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Кто какие конкурсы хочет, чтобы в ближайшее время провели в разделе? %) У меня тут мысля была провести конкурс рецензий и по пейрингам =boy_zloy= |
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |