От 8 до 100 баллов Вы очень довольны своей жизнью. Вполне естественно, что существуют некоторые вещи, которые хотелось бы изменить, но в общем вы счастливы и удовлетворены тем, что имеете.
От 8 до 100 баллов Вы очень довольны своей жизнью. Вполне естественно, что существуют некоторые вещи, которые хотелось бы изменить, но в общем вы счастливы и удовлетворены тем, что имеете.
8 баллов От 8 до 100 баллов Вы очень довольны своей жизнью. Вполне естественно, что существуют некоторые вещи, которые хотелось бы изменить, но в общем вы счастливы и удовлетворены тем, что имеете.
От -1 до 3 баллов Вы, несомненно, недовольны. Существует множество вещей, которые вы хотели бы изменить. Полное удовлетворение вызывают лишь некоторые аспекты вашего образа жизни.
Какой замечательный тест. От -1 до 3 - недовольные. От 3 до 8 довольные. А от 8 до 100 супер-довольные. Гениальное распределение. Пэйдж, я не знаю, доволен ли я жизнью, но сейчас я не доволен тобой.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)