Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Aug 21 2014, 09:02
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Risen 3: Titan Lords
Описание: Главный герой Risen 3 Titan Lords — как всегда безымянный, но уже не тот что был в Risen и Risen 2 Dark Waters. Новый протагонист - сын пирата Грегориуса "Стальной Бороды" и старший брат Пэтти, спутницы героя в Risen 2 Dark Waters. В самом начале игры он, вместе со своей сестрой Пэтти, отправляется на Крабовый Остров в поисках храма со сокровищами, в храме его душу поглощает могущественный повелитель теней, а его тело погибает на руках Пэтти. Спустя 3 недели после погребения, главного героя возвращает к жизни шаман-вуду Бонс. Теперь его цель - вернуть себе потерянную душу Для этого придется заручиться поддержкой одной из фракций в игре, снова собрать команду, обзавестись кораблём и попутно спасти мир. Разрешите мне ругаться, ибо это форменная задница. Начну с самого ужасного - с графики. Ребята, Морроувинд (а он какой древний) выглядит лучше. Текстуры не дорисованные. Даже птичку нормально не смогли нарисовать. Про главных героев вообще молчу. А еще я теперь готова петь оды тем, кто месяц тратить на рисовку травы. Начало сюжета - тоже клинико. Это что-то между Пиратами Карибского Моря и Блэк Флагом. Но при этом с идиотскими диалогами (я на инглише прохожу, знаю, о чем говорю). В общем, меня хватило на то, чтобы добраться до второго острова. Все, к черту. Не хочу. |
||
|
James Watson |
Відправлено: Aug 21 2014, 10:13
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Torrens fatum, я там буковку подправил, можно, да? :skype_angel: Насчет графики я не соглашусь. Она конечно не дотягивает до игр ААА-класса, выпущенных в 2014 году. Но и от Морровинда ушла далеко.) Я правда не стал играть, поэтому насчет сюжета не в курсе. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Aug 21 2014, 10:51
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
То, что было заявлено в трейлерах, то, что оказалось в обзорах и реальность - вещи крайне далекие друг от друга. Ладно, если бы я с компа запускала, то могла бы грешить на то, что я его уже угробила и он минимализирует отображение. Но я с бокса пускала то на плазму... |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 21 2014, 11:02
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Torrens fatum, ну, я фанатом Risen'a не являюсь, поэтому даже трейлеры не смотрел. Но если так - то печально. А управление, я так понимаю, там вроде того, что было в Dragon Age: Origins? |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Aug 21 2014, 11:22
|
Если бы... Там скучнейшее и херовое управление, которое в плане атаки состоит из 2 кнопок: атака и блок. Все. |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 21 2014, 12:57
|
||
А кнопочки внизу - 1-2-3, это что? |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Aug 22 2014, 08:46
|
Если я правильно поняла тебя, то это быстрый доступ инвентаря. По механике управления ближе к Дарк Соулс, если там решат у перса вместо 4 видов физ.атак сделать одну. |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Feb 7 2015, 08:40
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Не, ну это, конечно, ужс) Пиранья скатилась ещё на третьей Готике, что уж тут о Risen говорить. |
|
Нова тема |