Цитата (Сантино @ Sep 30 2014, 18:03) |
Да начало ето в основном краткий пересказ серий но все же с некоторыми изменениями, на них как раз и основывается идея фанфика. Понимаю что перечитывать канон скучно и не интересно но без этого ни как. |
Понимаю. Раз для вас было важно ввести читателя в курс дела, значит, так было надо. Да, я заметила изменения в вашем пересказе. И это порадовало, потому как вы явно хотели что-то поменять.
И Вы справедливо отметили сюжет прост |
Я не хотела сказать, что сюжет совсем прост. Но если в двух словах, то Банни впадает в кому из-за плохих предчувствий о Мамору, и Ятен пытется ей помочь, как Целитель. Но как обыгран сюжет! Просто прелесть.
Ведь никто не знает что пережила Усаги пока Мамору был в Америке. Да все видели что она страдает но Уса никому не открыла что у неэ на душе до самого последнего момента. Пока наконец не сорвалась и не рассказала все Сейе. |
Да, никто этого не знает, и поэтому у вас есть замечательная возможность рассказать об этом, придумав новый поворот в истории.
Безусловно, эти переживания интересны, посему я читала с большим удовольствием.
К слову, я уже как с месяц, наверное, вдруг неожиданно для себя начала пересматривать все сезоны СМ, спустя 13 лет после того, как я их смотрела первый раз )) Вот меня и увлёк ваш фанфик.
И хотелось бы знать какие приятные открытия вы сделали после прочтения моего фика? |
Меня поразили ваши идеи на счет энергетического купола, на счет того, что все воины без исключения помогали Банни, отдавая ей свою энергию. Да и мысленные диалоги Усаги с другими воинами - это для меня приятное открытие. Очень здорово описано психологическое состояние, все переживания можно ощутить в полной мере. Ваш слог необычен. Лично мне было интересно и легко читать. Вы очень хорошо показали характеры сейлоров за достаточно короткое литературное произведение. Да и доля юмора присутствует. Во всяком случае, даже если смешные ситуации придумали не вы (а взяли из мультика, к примеру), то обыграли вы их здорово.