Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Aug 18 2014, 17:43 | -- | 2872 | Aug 20 2014, 11:28 | -- | 911 | Aug 20 2014, 11:30 | -- | 945 | Aug 24 2014, 22:52 | -- | 987 | Sep 5 2014, 20:23 | -- | 932 | Sep 16 2014, 20:33 | -- | 1162 | Sep 30 2014, 18:31 | -- | 1078 | Sep 30 2015, 15:23 | -- | 1030 | Dec 5 2016, 06:46 | -- | 830 | Apr 11 2017, 11:25 | -- | 653 | Apr 14 2017, 19:22 | -- | 721 | Apr 16 2017, 17:25 | -- | 1023 | |
Сантино |
Відправлено: Aug 18 2014, 17:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 63998 Реєстрація: 11-September 11 |
Мамору уехал в Америку и Усаги думает, что он забыл её. Галаксия по прежнему ищет кристаллы. А у наших воинов возникла еще одна проблема до кучи... И как справится со всем этим никто не знает. Примечания автора: Пожалуйста пишите отзывы. Ваше мнение для меня важно. Не оставайтесь равнодушными! |
|
Fraid |
Відправлено: Aug 19 2014, 22:24
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
О, не стихи) Во-первых, стоит убрать точку в названии главы. Во-вторых, как я уже говорил ранее - с фэндомом я не знакомый. Посему мне, как читателю, хотелось бы больше объяснений. Вспомните книги Роулинг. На протяжении всех семи книг в паре первых глав она обязательно рассказывала краткую историю Гарри Поттера, что бы те, которые не читали предыдущие произведения могли понимать что и к чему. Такая же ситуация была с Гермионой, Роном и другими персанажами. Вот подобных объясняловок вам и не хватает, особенно если учесть то, чтото будет не мини (?) фик. Вот. А в остальном все хорошо, жду с нетерпением продолжения банкета) |
|
Сантино |
Відправлено: Aug 19 2014, 22:53
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 63998 Реєстрація: 11-September 11 |
Скорее всего будет миди. По поводу описаний. Этот фанфик как и "Заветная мечта Сейлор Плутон" расчитан на читателей знакомых с фэндомом. Но у файфика уже есть несколько глав и обьяснения общей ситуации там есть. |
||
|
Fraid |
Відправлено: Aug 19 2014, 22:56
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Сантино, не думаю, что знакомых с фэндомом будет очень уж много. Посему я бы таки советовал ориентироваться на более широкую аудиторию) Чтож, жду продолжения фика) |
|
Supernova |
Відправлено: Sep 30 2014, 08:52
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Глава 2 и 3. Немного непонятно, зачем пересказывать целые серии из пятого сезона? Или это часть задумки? Но в таком случае, не нужно было всё пересказывать, а только оттолкнуться от реального сюжета. Хотя я не автор, я не могу давать советы, так что заранее прошу прощения. Если честно, сюжет достаточно прост. Но есть и приятные открытия. Слог очень интересный. И хотелось бы продолжения. Однозначно, история не завершена. |
|
Сантино |
Відправлено: Sep 30 2014, 18:03
|
||
Благодарю за основательный отзыв)) Да начало ето в основном краткий пересказ серий но все же с некоторыми изменениями, на них как раз и основывается идея фанфика. Понимаю что перечитывать канон скучно и не интересно но без этого ни как. И Вы справедливо отметили сюжет прост, больше того это канон просто с некоторыми изменениями. Ведь никто не знает что пережила Усаги пока Мамору был в Америке. Да все видели что она страдает но Уса никому не открыла что у неэ на душе до самого последнего момента. Пока наконец не сорвалась и не рассказала все Сейе. Вот я и подумала а что если бы все случилось немного иначе? Надеюсь кому-то это будет интересно. :) И хотелось бы знать какие приятные открытия вы сделали после прочтения моего фика? |
||
|
Supernova |
Відправлено: Oct 1 2014, 06:54
|
||||||||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Понимаю. Раз для вас было важно ввести читателя в курс дела, значит, так было надо. Да, я заметила изменения в вашем пересказе. И это порадовало, потому как вы явно хотели что-то поменять.
Я не хотела сказать, что сюжет совсем прост. Но если в двух словах, то Банни впадает в кому из-за плохих предчувствий о Мамору, и Ятен пытется ей помочь, как Целитель. Но как обыгран сюжет! Просто прелесть.
Да, никто этого не знает, и поэтому у вас есть замечательная возможность рассказать об этом, придумав новый поворот в истории. Безусловно, эти переживания интересны, посему я читала с большим удовольствием. К слову, я уже как с месяц, наверное, вдруг неожиданно для себя начала пересматривать все сезоны СМ, спустя 13 лет после того, как я их смотрела первый раз )) Вот меня и увлёк ваш фанфик.
Меня поразили ваши идеи на счет энергетического купола, на счет того, что все воины без исключения помогали Банни, отдавая ей свою энергию. Да и мысленные диалоги Усаги с другими воинами - это для меня приятное открытие. Очень здорово описано психологическое состояние, все переживания можно ощутить в полной мере. Ваш слог необычен. Лично мне было интересно и легко читать. Вы очень хорошо показали характеры сейлоров за достаточно короткое литературное произведение. Да и доля юмора присутствует. Во всяком случае, даже если смешные ситуации придумали не вы (а взяли из мультика, к примеру), то обыграли вы их здорово. |
||||||||
|
Сантино |
Відправлено: Oct 1 2014, 11:48
|
||||
Не только из-за Мамору, я бы сказала на Усаги навалилось все и сразу а она ведь не железная...
То что помогали все воины естествено, им всем очень дорога Усаги и они сделают даже невозможное только чтобы помочь ей))) Спасибо вам за такой приятный отзыв он пробуждает море вдохновения :D |
||||
|
Supernova |
Відправлено: Oct 2 2014, 13:41
|
||
Это вам спасибо за эту историю. Она сподвигла меня на написание фанфика. Я уже работаю над ним и, возможно, тоже выложу его сюда, дай бог, он получится. Буду рада, если вы почитаете. |
||
|
Сантино |
Відправлено: Oct 2 2014, 20:09
|
||
О, с удовольствием прочту ваш фик))) Желаю покладистую Музу и море Вдохновения! |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |