Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||
Aug 18 2014, 17:39 | -- | 2088 | Aug 20 2014, 07:28 | -- | 799 | |
Блондинистая Бабочка |
Відправлено: Aug 18 2014, 17:39
|
Offline Блондинка. Этим все сказанно Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 88100 Реєстрація: 7-August 14 |
Во сне к девушке обращается ее покойная мать говоря, что она поступит куда-то, что это ее судьба. Ничего не понимая, девушка зачем-то проверяет почту.. и в рекламе находит Школу для Элиты в Америке. Поступит ли она? И что за судьба ждет ее там? |
|
Fraid |
Відправлено: Aug 19 2014, 21:19
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Так-с, что могу сказать по данному фанфику. Сюжет довольно стандартен, я читал множество произведений о том, как мальчики и девочки поступают в супер-крутые школы и там их ожидает море приключений. Большинство из них являются откровенным, плохо продуманными Мэри/Марти-Сьюшками, достойные только замечаний. Надеюсь, что ваше творение окажется не таким) Начнем с шапки фанфика. Шапка - это лицо вашего произведения. Читатель, просматривая её, решает - будет он читать или нет. Посему вид она должна иметь соответствующий:
Я не знаю такого знака как "..". Есть либо одна, либо три точки. И после точки следующее слово пишется всегда с большой буквы. В вашем случае я бы вообще тут не ставил знаков препинания. Далее:
Где точка в конце? Теперь переходим к содержанию произведения. Стоит исправить стандартные ошибки ввиде "??". Обычно ставится только один вопросительный знак. Большее их количество считается дурным тоном. Текст письма обычно отделяется от всего остального текста произведения путем пустой строки и курсива. Курсив можно получить путем вставки тегов: [I]текст письма[/I]. Сам текст письма не правдоподобен. Не похоже на нечто официальное и серьезное. Такие сообщения отправляются друзьям в ВК, а не элитными школами по почте. Это следует доработать. Далее, как школа называется? "Элитное учебное заведение"? Такого названия не бывает, это обозначение типа, но никак не название) Перед и после тире в некоторых местах отсутствуют пробелы. Исправьте)
Исправляйте выделенные цветом слова. Или публикуйте свой фик в разделе с высокорейтинговыми фанфиками. Исправляйтесь) Жду продолжение, желаю удачи в дальнейшем =good_luck= |
||||||
|
Блондинистая Бабочка |
Відправлено: Aug 20 2014, 07:13
|
Offline Блондинка. Этим все сказанно Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 88100 Реєстрація: 7-August 14 |
Глеб Фрайд, начало банальное, не спорю. Однако дальше у меня планы на нее другие немного) Постаралась исправить все ошибки |
|
Герберковая Герберка |
Відправлено: Oct 22 2014, 10:19
|
|||
Offline Где счастье? Счастье - Я! Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 81056 Реєстрація: 30-May 13 |
Неплохо)
|
|||
|
Нова тема |