Нова тема |
MaVerick |
Відправлено: Aug 18 2014, 07:34
|
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
Давно хотел заняться магией. Но никогда не знал с чего начать? Прошу вашей помощи, колдуны и волшебницы. Я, естественно, осознаю, что путь этот очень сложный, но меня всегда манило неизведанное :-) PS: прошу прощения - тема называется не "экзотерика", а "эзотерика". |
|
Riinal |
Відправлено: Aug 18 2014, 20:10
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 88195 Реєстрація: 14-August 14 |
В первую очередь нужно определиться какая магия тебе ближе руны, стихийная, ритуальная, кладбищенская - это самые простые, есть более опасные и сложные. Почитай про них и подумай какое лучше тебе подходит по характеру и т.д. и пробуй простые ритуалы, попробуй гадать на маятнике и на таро, чтобы духи тебе подсказали что у тебя лучше будет получаться. Есть хороший форум "Черная магия и руны", оттуда лучше всего черпать информацию, если что, могу что-нибудь подсказать) |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 18 2014, 20:27
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Может быть не "экзотерика", а "эзотерика"? %)
|
|||
|
Албус |
Відправлено: Aug 22 2014, 17:21
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Изначально неверная постановка вопроса. "хочу заняться магией" - путь в никуда 100% случаев. Ну или у вас будет такое мило хобби в виде бормотания странных слов, необычного внешнего вида и тд, что даст какие-то бонусы к харизме в своей компании и может вызвать непонимание в обществе в целом. Для начала ответьте для себя на вопросы "Зачем?" и "Почему?". А потом уже - все остальное. |
|
MaVerick |
Відправлено: Aug 22 2014, 17:45
|
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
Албус, уже давно ответил. Что бы понять себя, окружающий мир и принципы существования вселенной, научиться управлять энергией этого мира. Вот примерно мысль эта. |
|
Нова тема |