Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Aug 17 2014, 20:40 | -- | 2526 | |
Сантино |
Відправлено: Aug 17 2014, 20:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 63998 Реєстрація: 11-September 11 |
О чем мечтает Страж времени? |
|
Fraid |
Відправлено: Aug 18 2014, 16:12
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Как хорошо, что вы заглянули и в раздел Негэпэшных фиков) Помню ваши прекрасные работы по фэндому Гарри Поттера. Данное творение не разочаровало меня и оставило только хорошие эмоции. Я совершенно не знаком с фэндомом, посему не могу говорить о верности переданных сведений. Но способ их подачи мне понравился. Не нудно, местами суховато, но сюжет того требует. Единственное, что немного огорчает - это тафтология слов. Но общего впечатления это не портит. Продолжайте и далее радовать раздел своими фанфиками =good_luck= |
|
Сантино |
Відправлено: Aug 18 2014, 16:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 63998 Реєстрація: 11-September 11 |
Спасбо)) Да есть некоторые шероховатости, но оно и понятно второй фик мною написаный. |
|
Нова тема |