Нова тема |
ShareDVI |
Відправлено: Aug 17 2014, 12:05
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Жанр приключения, комедия, научная фантастика, драма Режиссёр Мамору Хосода Студия Toei Animation Digimon Adventure (яп. ??????????? Дэдзимон Адобэнтя:?) — первое 54-серийное аниме о дигимонах, а также два вышедших фильма. В них рассказывается о семи (позднее — восьми) Избранных детях и их партнерах-дигимонах, попавших в Цифровой мир дигимонов, чтобы спасти его. Концепция сериала основана на выпущенной в 1997 году игре о дигимонах — монстрах, сражающихся друг с другом в цифровом мире. На основе этой идеи и были разработаны несколько сезонов аниме, а также фильмов и манга-адаптаций. |
ShareDVI |
Відправлено: Aug 17 2014, 12:07
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Для меня это был заменитель покемонов. И если покемоны - это аниме про тренеров в большей степени, то в дигимонах уделено внимание паре "человек-дигимон". Это ещё одна анимешка моего детства. :yn_in_love: |
MizukiRin |
Відправлено: Aug 17 2014, 12:17
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Да, действительно по описанию вылитые покемоны. Меняешь покемонов на демонах в описании только. Ну и там всякие дели вроде чисел. Покемонов я смотрела. Тоже в детстве. Все серии, очень переживала за персонажей. А стоит ли смотреть это аниме? Оно чем-то выгодно отличается от покемонов? Рисовка? Сюжет? Красивые бои? Не получится ли просто немного другие покемоны=>зачем смотреть это, если можно первых пересмотреть просто? |
|
ShareDVI |
Відправлено: Aug 17 2014, 12:25
|
Я не настолько много смотрел покемонов, чтобы адекватно сравнить. Но основная разница в мире. в мире покемонов развивался баланс взаимодействий тренер/покемон много лет. В мире дигимонов герои - попаданцы, и они живут на психоделическом обитаемом острове. Кроме того, дигимоны разговаривают, и отношения в группе очень интересно формируются в процессе развития сюжета аниме. |
MizukiRin |
Відправлено: Aug 17 2014, 13:14
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Ммм. Зацепило слово "отношения". Это просто интресные взаимоотношения между учасниками или можно расчитывать на какую-то любовную линию. (Да я понимаю, что учитывая возраст главных героев это маловероятно, но мало ли). В общем будут ли интересные конфликты между участниками? А еще, кстати, бывает пересматриваешь аниме детства и думаешь "как я не догадывался? Все ж блин настолько очевидно". У меня так было с первыми сезонами Сейлор Мун. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 17 2014, 13:18
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
О, я его смотрела отрывками, когда его дааавно по "Новому каналу" крутили. Очень отрывками - так до конца вкурить кто там в кого превращается так и не вкурила)) До сих пор помню, что пропустила последнюю серию и зело печалилась. Пыталась как-то в инете найти чисто из любопытства, но то ли не там искала, то ли его и не было... Чем всё кончилось? |
|
ShareDVI |
Відправлено: Aug 17 2014, 13:21
|
MizukiRin, не смотрел все сезоны, но в первом сезоне любовных отношений не было. Уверен, потом, когда сменились герои, они были, потому что целевая аудитория выросла :) |
Яндекс |
Відправлено: Aug 17 2014, 13:50
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Начинал смотреть, когда перестали показывать Покемонов, но как-то не пошло. Мне тогда, вроде, лет 5 было) |
||
Serna |
Відправлено: Aug 28 2014, 21:30
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
смотрела после Сакуры, это было мило, но уже... не то пальто. |
|
Нова тема |