Модератори: Power.

Нова тема

Digimon Adventure (Приключения Дигимонов)

, приключения Дигимонов
ShareDVI
  Відправлено: Aug 17 2014, 12:05

tabula rasa
Стать:
Великий маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 33041

user posted image

Жанр приключения, комедия, научная фантастика, драма
Режиссёр Мамору Хосода
Студия Toei Animation

Digimon Adventure (яп. ??????????? Дэдзимон Адобэнтя:?) — первое 54-серийное аниме о дигимонах, а также два вышедших фильма. В них рассказывается о семи (позднее — восьми) Избранных детях и их партнерах-дигимонах, попавших в Цифровой мир дигимонов, чтобы спасти его.

Концепция сериала основана на выпущенной в 1997 году игре о дигимонах — монстрах, сражающихся друг с другом в цифровом мире. На основе этой идеи и были разработаны несколько сезонов аниме, а также фильмов и манга-адаптаций.
^
ShareDVI
Відправлено: Aug 17 2014, 12:07

tabula rasa
Стать:
Великий маг II

Для меня это был заменитель покемонов. И если покемоны - это аниме про тренеров в большей степени, то в дигимонах уделено внимание паре "человек-дигимон". Это ещё одна анимешка моего детства. :yn_in_love:
^
MizukiRin
Відправлено: Aug 17 2014, 12:17

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Да, действительно по описанию вылитые покемоны. Меняешь покемонов на демонах в описании только. Ну и там всякие дели вроде чисел.
Покемонов я смотрела. Тоже в детстве. Все серии, очень переживала за персонажей.
А стоит ли смотреть это аниме? Оно чем-то выгодно отличается от покемонов? Рисовка? Сюжет? Красивые бои?
Не получится ли просто немного другие покемоны=>зачем смотреть это, если можно первых пересмотреть просто?
^
ShareDVI
Відправлено: Aug 17 2014, 12:25

tabula rasa
Стать:
Великий маг II

Я не настолько много смотрел покемонов, чтобы адекватно сравнить. Но основная разница в мире.
в мире покемонов развивался баланс взаимодействий тренер/покемон много лет.

В мире дигимонов герои - попаданцы, и они живут на психоделическом обитаемом острове. Кроме того, дигимоны разговаривают, и отношения в группе очень интересно формируются в процессе развития сюжета аниме.
^
MizukiRin
Відправлено: Aug 17 2014, 13:14

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (Fargamaque Skyresh @ Aug 17 2014, 12:25)
Я не настолько много смотрел покемонов, чтобы адекватно сравнить. Но основная разница в мире.
в мире покемонов развивался баланс взаимодействий тренер/покемон много лет.

В мире дигимонов герои - попаданцы, и они живут на психоделическом обитаемом острове. Кроме того, дигимоны разговаривают, и отношения в группе очень интересно формируются в процессе развития сюжета аниме.

Ммм. Зацепило слово "отношения". Это просто интресные взаимоотношения между учасниками или можно расчитывать на какую-то любовную линию. (Да я понимаю, что учитывая возраст главных героев это маловероятно, но мало ли).
В общем будут ли интересные конфликты между участниками?
А еще, кстати, бывает пересматриваешь аниме детства и думаешь "как я не догадывался? Все ж блин настолько очевидно". У меня так было с первыми сезонами Сейлор Мун.
^
Токсичный юльф
Відправлено: Aug 17 2014, 13:18

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 42966

О, я его смотрела отрывками, когда его дааавно по "Новому каналу" крутили. Очень отрывками - так до конца вкурить кто там в кого превращается так и не вкурила))
До сих пор помню, что пропустила последнюю серию и зело печалилась. Пыталась как-то в инете найти чисто из любопытства, но то ли не там искала, то ли его и не было... Чем всё кончилось?
^
ShareDVI
Відправлено: Aug 17 2014, 13:21

tabula rasa
Стать:
Великий маг II

MizukiRin, не смотрел все сезоны, но в первом сезоне любовных отношений не было. Уверен, потом, когда сменились герои, они были, потому что целевая аудитория выросла :)
^
Яндекс
Відправлено: Aug 17 2014, 13:50

Мудрец
Стать:
Великий маг IX
Користувач №: 62106

Цитата (Fargamaque Skyresh @ Aug 17 2014, 12:07)
Для меня это был заменитель покемонов. И если покемоны - это аниме про тренеров в большей степени, то в дигимонах уделено внимание паре "человек-дигимон". Это ещё одна анимешка моего детства. :yn_in_love:

Начинал смотреть, когда перестали показывать Покемонов, но как-то не пошло. Мне тогда, вроде, лет 5 было)
^
Serna
Відправлено: Aug 28 2014, 21:30

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

смотрела после Сакуры, это было мило, но уже... не то пальто.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Нова тема

[ Script Execution time: 0.0583 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:36:23, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP