![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам ![]() |
Дата Mar 23 2021, 16:54
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Андроид, потому что бесит Эппл с их головной болью по всяческим манифестам, регистрациям и прочей головной болью для разработчиков )) Хотя у Андроида тоже есть свои приколы, но в целом система намного более дружелюбная. |
|
Ром с топором ![]() |
Дата Mar 23 2021, 17:02
|
||
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
игрульки, конечно, а еще фильмы и сериалы. но вот видео контент я уже давно не качала, искала в открытом доступе, потому что тупо на ноуте и телефоне памяти не хватает ))) А игрульки вот - вещь. Но очень обидно бывает, когда на твое устройство тупо не делают приложение. Еще один бонус в пользу самсунгов, или айфонов, потому что у сяоми - полная лажа с совместимостями, даже в хог мистери не поиграешь |
||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Mar 24 2021, 00:30
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Хана, а какие регистрации и т.д. тебя напрягают? Ром с топором, ооо, я помню как у меня был Блэкбэрри-планшет, так туда даже Скайп не становился. =lol= И с телефоном Нокиа было то же самое. А вот под Эппл все сразу делают. |
|
Ром с топором ![]() |
Дата Mar 24 2021, 14:17
|
||
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
А некоторые системы ещё и исключительно под эппл и делают! Вот у меня приложение было на синоними, словари и пр. литературные полезности, так на андроиде его не существует. Поэтому в андроиде я вынуждена заходить на сайт. |
||
|
Вик ![]() |
Дата Mar 25 2021, 20:20
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
так сложилось, что apple |
|
Ром с топором ![]() |
Дата Mar 27 2021, 10:09
|
Вспомнила сейчас, с каким неудовольствием переходила с симбиан на эппл и с каким облегчением в итоге попала на андроид. Но это, все же теперь нужно учитывать, что андроид андроиду рознь, разные бренды видоизменяют ОС под себя. |
|
Вик ![]() |
Дата Mar 27 2021, 16:37
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
в ios есть ряд искусственных ограничений, которые не достаточно приятны, но при этом есть довольно удобные функции |
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Дата Jun 4 2021, 19:34
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
я бы выбрал плуг и огород, но жизнь жестока. на деле давно осознал, что хейт яблока, как и его обожествление, две стороны одного дегенератизма. нормальные мобилы, ну дороже, и что, для огромной кучи людей вот абсолютно индиффирентно, платить в месяц 6999 или 9999 по рассрочке, а для кого это шибко важно или пятая точка пытает от воспоминаний об эпл, пусть берет андроид. мне лично среднебюджетный андроид более чем достаточен для моих задач, но мб как-нибудь возьму айфон чисто для экспириенса |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |