![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson ![]() |
Дата Sep 25 2014, 16:49
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
![]() |
|
Guffy ![]() |
Дата Sep 26 2014, 01:07
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Кстати, Ватсон подобрал правильную картинку. Айфон стал догоняющим и отстающим устройством. Покупать его не имеет смысла, разве что только если вы цените бренд.)) |
|
Guffy ![]() |
Дата Sep 27 2014, 12:45
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
![]() |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Sep 27 2014, 13:45
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Учитывая, что iPhone 5S в два раза толще, то ничего удивительного, что несколько шестёрок не выдержало, когда на них сели. 5S выдерживает в два раза больше весь, чем шестерка. Предлагаю просто не садиться) Что до картинки Уотсона, то когда она была сделана? Уже на момент оф данных про характеристики шестерки? Или когда он уже вышел? Как я уже выше писал, сколько надо выпустить андроидов, чтобы они обогнали шестерку? Я имею ввиду самсунгов, лыж, эйчтиси, нексусов? И это за год. На много ли обгоняют шестерку? Я имею ввиду по голым тестам производительности (я не утверждаю, просто спрашиваю) в обычном пользовании, а не по цифрам на бумажке инструкции. Хах, обычное хэйтерство людей, которые нормально не юзали эппл. |
|
James Watson ![]() |
Дата Sep 27 2014, 16:52
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Qilinas, все бенчмарки и различные тесты авторитетных изданий подтверждают тот факт, что уже при старте iPhone 6 уступает различным смартфонам на Android. И, к сожалению, оптимизацию также не завезли. :с + у флагманов на Android очень большой потенциал для оверклокинга. Я не хейтер, просто вижу очевидное. |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Sep 27 2014, 20:56
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
При старте, в смысле скоро ти системы? Смотрю у Самсунга акции упали, на днях был такой вопрос. Про оверлокинг не знаю, что это |
|
James Watson ![]() |
Дата Sep 28 2014, 11:10
|
||||
Не понял вопроса.
|
||||
|
Оленёнок ![]() |
Дата Dec 27 2015, 17:30
|
Offline![]() Reindeer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 ![]() |
вообще android, а так apple |
|
the walking dead ![]() |
Дата Jan 8 2016, 13:58
|
Offline![]() ангел с грязной душой ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 191 Користувач №: 93048 Реєстрація: 8-January 16 ![]() |
Android определенно. Удобнее, быстрее и легче |
|
the walking dead ![]() |
Дата Jan 8 2016, 14:01
|
Offline![]() ангел с грязной душой ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 191 Користувач №: 93048 Реєстрація: 8-January 16 ![]() |
Apple!!! B) |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |