Sunset Sarsaparilla, к началу осени обещают второй сезон.=)
В квестах выпало что-то похвалить, и я не смогла сделать это по-поводу другой любой темы, хотя это аниме, я уже хвалила.
Итак, почему всё же надо посмотреть. Как говорили выше графика. Плевать на сюжет. Первая серия нового сезона начинается тем, что красный король прыгает вниз к стражникам-синим. Этот момент, я наверное перекручивала раз десять. До ужаса красиво. И так со всеми персонажами. Взгляды, повороты головы, движения персонажей. Если обычно в аниме битвы порой перематываешь, потому что скучно, то тут наблюдаешь за каждым, так как это красиво.
Теперь о сюжете. На взгляд там типичный ОЯШ, но это не так и из-за этого следует смотреть дальше. Там всё гораздо глубже. Есть интересные элементы из истории, немного науки, своя сложная система мира, которая мне даже осталась немного непонятной.
Там интересные характеры героев. Особенно мне нравится Анна. Если будет второй сезон, она себя еще покажет.
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Aug 2 2015, 13:15) |
И с намеками на то, что как минимум один персонаж остался типа жив, но не в привычном понимании, а это также хотелось бы как-то наверняка знать.
|
+1000
Я ходила по дому с криками: "Он не мог умереть!"