Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ferdinanda |
Відправлено: Mar 9 2016, 17:33
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Люблю обоих родителей, но папа - это некий нерушимый авторитет, почти кумир. На папу равняюсь с самого детства. =heart_1= |
|
Крамола |
Відправлено: Dec 20 2017, 15:22
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Мой отец - человек, ударившийся в религию, которые всеми силами пытается затянуть туда свою семью. Это несчастный человек, о котором не заботились родители и чей младший брат умер от передозировки наркотиков. Это человек с комплексами и раздутым самомнением, с полным отсутствием ораторских способностей, но огромным эго и синдромом мудреца. Этот человек в поиске счастья и виноватых в его прежних несчастьях. Он философ, аскет и скептик, как бы бредово это не звучало. Он считает себя не способным. вообще ни на что. всю жизнь только и слышно от него: мол ты родилась не в той семье, мол прости что тебе досталась такая плохая память. Большая часть наших разговоров заканчивается моими слезами, потому что каждый раз я в полной мере ощущаю свою ничтожность. но он тот, кто научил меня мыслить. Он первый, кто не пытался вытянуть меня из депрессии, а прямо говорил, что лучше зарезать себя, чем мучиться в течении многих лет. Он человек, которого боишься и ненавидишь после первой встречи. Люди, видевшие его один раз самого плохого мнения о нем. Те, кто знают его - нередко думают о нем еще хуже. Я нередко планировала его убийство и то, как я буду прятать труп. Мы вместе посещаем секту кришнаитов, обсуждаем теории заговора и древние цивилизации. Он моральный урод, но он мой отец. и я похожа на него. |
Лилианна Вайтвуд |
Відправлено: Feb 16 2018, 14:50
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 93746 Реєстрація: 19-March 16 |
Своего отца я плохо знаю. Они с мамой развелись, когда мне было лет шесть. Он уехал из нашей Южной Сибири во Владивосток и теперь у него есть жена и восьмилетний сын. Общается мы с ним два раза в год: на его и на мой день рождения, а видимся и то реже, примерно раз в три-четыре года. Но несмотря на все это, я все равно его люблю. |
|
Падре |
Відправлено: Feb 16 2018, 18:11
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Правдивый пророк, его зовут не Вадимом?.. |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Mar 7 2018, 06:50
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Не слишком хорошие отношения. Я не оправдываю его ожидании,а он слегка презирает меня. |
|
Аделин |
Відправлено: Apr 9 2018, 19:37
|
||
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
Плюсуем сюда проблемы с психикой, доведение меня до нервных истерик, еще кучу вещей, о которых я еще не готова говорить, и на выходе получаем моего отца. |
||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 13 2018, 16:34
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Почитала тему - у всех такие разные отношение с отцами... Мой папа - это мой душевный компаньон. Многие говорят: главное в жизни - найти своего партнера, который будет не только любимым человеком, но и душевным компаньоном - не соглашайтесь на что-то меньшее. А я уже нашла, только не в виде партнера - мне папа такой достался. Люблю его невероятно. Мы с ним - невероятно похожие люди, мы мысли одинаково, отношение к жизни у нас похожее, и мы понимаем друг друга с полу-слова. И даже без слов. У нас вообще милая семья, которая любит обнимашки - мне очень повезло с ними. С мамой отношения тоже хорошие, но не настолько. Мы с ней - разные люди. Да и они с папой - разные люди, как они вообще сошлись - я без понятия.) Но все хорошо, вроде. Дай Бог всем хорошего папу, и маму тоже. Но если не задалось с этим - нестрашно, зато такие люди всегда знают, какими быть НЕ НАДО, и стараются дать собственным детям все самое лучшее. |
|
Rachnoss |
Відправлено: Feb 9 2020, 12:27
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 30 Користувач №: 203917 Реєстрація: 14-January 20 |
Мне больше нравился предыдущий, который Бенедикт. Он был забавный, на Дарта Сидиуса похож. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 23 2020, 03:14
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ээээ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ |
||
|
Крамола |
Відправлено: Mar 23 2020, 03:40
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Хана, кошмар! Какую древность подняла! Юношеский максимализм и полное отрицание действительности у меня, к счастью прошло) убийцей так и не стала, так что все ок) |
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |