Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 2 2015, 00:58
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
я планирую, а стоит? |
|
Huntress |
Відправлено: Feb 2 2015, 01:38
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Зарезанный одуванчик, дададададада! Очень даже стоит! |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Feb 14 2015, 04:17
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Зарезанный одуванчик, смотря как ты относишься к оригинальной истории. Потому что сериал много критикуют из-за несоответствия ей. Я такую точку зрения не разделяю. Сериал - не учебник истории, фактические не соответствия (даже если их так много) имеют места быть и даже должны присутствовать, если идут на благо сюжету. Не могу сказать, что затянуло с первых серии, было желание бросить. Но потом было интересно наблюдать за традиционными дворцовыми интригами, любовным треугольником - все это банально, но в этом и есть основная суть исторических сериалов. Изюминку вносит наличие мистики и сумасшествие короля, местами становится жутко. Отношение к Екатерине Мидичи у меня менялось несколько раз: непредсказуемая, жесткая женщина, но благородная. Мария нравится, хотя ее характер ожесточился к концу, но это неизбежное влияние двора и бремя власти. Она осознала, что королева постоянно должна приносить в жертву любовь, жизни подданных, свои интересы. Для девушки выросшей в монастыре и всего однажды видевшей смерть это тяжело. Если заинтересует эта история, советую почитать роман Стефана Цвейга - "Мария Стюард". Очень увлекательно, хотя вначале слишком похоже на учебник истории. Зато дальше настоящие страсти, недаром жизнь этой королевы сравнили с падающей звездой, чье падение сопровождает мгновенная выспышка, которая остается в памяти надолго. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 2 2015, 10:58
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Я таки посмотрела эту хрень летом %) Мне было класть на исторические неточности, мне даже нравились осовремененные костюмы... НО МУЗЫКА?! Ну почему нельзя было взять хотя бы фолк и этно... Почему попса-то?! ГГ тупая коза и муж у нее такой же. Баш неимоверно фапабелен, ему не уступает поваренок и Конде. Кенна бесит, Грир бесит, Кучеряшка тоже начала бесить, когда начались замуты с Нарциссом. Хорошо, что самую младшую убили в начале, была б еще одна тупица. Королева прикольная, только когда у нее глюки были тоже раздражала. И дочка тоже ничо так, потаскушка мелкая. Сериал советую смотреть тем, кто ощущает фантомные боли по сплетнице и тем, кому не хватает тривиальненькой романтики. |
|
Huntress |
Відправлено: Oct 29 2015, 22:35
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Зарезанный одуванчик, ой, тебя баба из Нарнии не с самого начала бесила? Меня она прям со своими зубами... Короче, зубы у неё нефап. Кондэ обожемой , он восхттителен. Моя циганская кровь вскипела, когда я увидела этого... Кондэ Поваренок тоже фапище. Он в жизни даже лчше, чем в сериале, палила фоточки. Про сплетницу 5+ Бабы все тп, кроме Екатерины. Грир на нейтралочке. Мария......... Елена Гилберт намба 2 Надо посмотреть продолжение чтоль |
|
Мионка |
Відправлено: Nov 9 2015, 22:24
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
воодушевилась, что сняли снова что-то историческое, ринулась смотреть. ну как. я вообще поклонник исторического кинчика, хотя могу и посмотреть что-то типа Тюдоров/Борджиа. Но там хоть музыка и костюмы в духе эпохи! здесь, конечно, мдя... убивают тупые диалоги, тупые ситуации, неподходящая музыка, эта королева Сьюзан с Нарнии, просто бесит вообще. из чистого энтузиазма посмотрела серий 10, потом просто отошла от этого недосериала. ну его, не хочу даже продолжать( |
|
Huntress |
Відправлено: Jan 4 2016, 09:07
|
Я решила продолжить смотреть, но уже на второй серии третьего сезона пожалела о своем решении. Надеюсь, третий сезон будет последним, ибо сериал себя уже изжил. По персонажам: Конде славу богу убрали, начал раздражать; Мария тп, Грир в 3 сезоне тп (верните Грир из 1 сезона!!!11). Баба из нарнии все так же бесит. Кенна мезкая. Вообще, все бабы какие-то циничные шлюшки в этом сериале... Любимчик - Стефан. Герой очень изменился к третьему сезону. И еще Баш, но только из-за милой мордашки. Досмотрю до конца только из-за интереса, что там будет с Нарциссом. |
|
Шайлер |
Відправлено: Jan 24 2016, 17:27
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 93208 Реєстрація: 22-January 16 |
Я смотрела 1 сезон Царства. Честно сказать, заинтреговал) долго ждала 2 сезона, посмотрела начало и всё, весь интерес пропал.... |
|
Huntress |
Відправлено: Mar 9 2016, 17:33
|
Дорого, богато Показати текст спойлеру |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Mar 9 2016, 18:07
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
мужчинки улетны (особенно брюнет), а девочке этими нарядами накинули лет 20. Ужс. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |