Сторінки: (27) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 15 2014, 16:14
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Dec 15 2014, 17:02. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Русалочье поселение *Нарволо не пытался вмешаться в спор более, чем он уже сделал. Пусть и незаметно. И сейчас, понуро двигался вместе с остальной процессией. Лицо Атреласа было хмурым, и этот образ маг старательно старался удержать. А так, образцовый подконвойный вышел. Только по сторонам иногда посматривал.* \\Интересно, а не может ли так статься, что то не враг яростный - а скорее сочувствующий? Одна русалка под чары не попала. Может и еще есть? Впрочем, продемонстрировать расположение не лучшая идея. Сначала пусть доведут. А вот потом...\\ *Что "потом" маг по правде представлял плохо. У него была пара теорий, что может разрушить всю настройку той колдуньи. Но до сих пор с таким он не сталкивался, и понятия не имел - надо ли убить ведьму, или разбить чашу. Или наоборот - ни убивать, ни разбивать категорически нельзя? Оставалось просто плыть в логово врага. Что волшебник и делал.* \\А там разберемся. Ну не может же быть, что после всего пережитого, моя судьба - умереть в озере. С пираньями.\\ -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Мика Скрил |
Відправлено: Dec 16 2014, 16:45. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Русалочье поселение *Увидев, что возмущающегося русала тоже взяли под стражу, Мика обрадовалась и спокойно поплыла под конвоем. Огорчало её лишь одно - она не знала, как схватить сосуд и выбраться живой" -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 16 2014, 16:50
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Dec 16 2014, 20:32. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Русалочье поселение *От уменьшения жизненного пространства Нарволо не выразил особого недовольства, хоть состроил еще более хмурое выражение лица. На месте маг не замирал, на копья спиной не натыкался, попыток сделать "шаг в лево" не совершал, но и страха перед неизбежным наказанием за поимку не выказывал.* \\В конце концов, я ведь ценный заложник, да. Правда... Если их колдунья не скажет нарезать нас на корм гриндилоу... Тогда придется начинать план б.\\ *Что это за план маг делиться не собирался ни с кем. На то были впрочем, естественные причины - нормально говорить все равно было не с кем.* \\Зато если она такими шпионами заинтересуется... Я знаю что я скажу. Как только найдем повод беседовать, да...\\ -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Dec 20 2014, 20:03. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Русалочье поселение *Девушка поняла, что приближение трезубцев было связано с её безмятежным видом. Она нахмурилась и стала плыть с видимой неохотой, однако Мика по-прежнему не делала попыток побега" //Надо, что бы они поняли, что я идти не хочу, но сопротивляться не буду. Пока// -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 20 2014, 23:17
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Dec 21 2014, 22:23. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Русалочье поселение \\Еще немного, и я решу что мы плаваем по кругу...\\ *Причины для такого недовольства экскурсией у мага определенно были. И речь даже шла не о копьях или конвое. А о воздухе. Что предпринять при таком присмотре, когда чары начнут спадать - Атрелас пока не знал. Оставалась разве что надежда, что у русалов найдется чем обеспечить выживание ценных пленников. Эти мысли впрочем помогали удерживать приличествующее случаю выражение лица.* \\Или это станет счастливой случайностью.\\ *Нарволо безусловно всегда был оптимистом. Потому продолжая плыть, он вспомнил семейный склеп. Занять последнюю усыпальницу ему не грозило, но все же даровать необходимость дочери возвращаться с континента, дабы добыть прах отцовский - не очень хотелось. Оставалось верить. В лучшее.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Dec 26 2014, 19:15. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Русалочье поселение *Плывя под конвоем, девушка подумала о том, что ей может стать плохо - от нехватки ли воздуха, или кто-нибудь из конвоиров решит воткнуть трезубец, а у неё ни зелий лечебных нет с собой, и заклинаний она не помнит целительских. Вздрогнув от подобных мыслей, Мика честно попыталась не думать о плохом и надеяться на лучшее.* -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 27 2014, 19:56
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |