Сторінки: (27) % « Перша ... 25 26 [27] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Aug 18 2019, 07:55
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 18 2019, 13:13. Ролевое время: 23 день, 12 час.
|
Поверхность *Девушка наконец-то смогла рассмотреть прибывших на берег людей, которые появились в нужный момент. Хотя, было бы явно лучше, явись они намного раньше - возможно, тогда никого не утащили бы на дно озера. Но Пэйдж не собиралась читать лекции аврорам - хорошо, что они вообще оказались здесь.* - Благодарю за вашу помощь. Кажется, наша миссия здесь выполнена. *Волшебница окинула взглядом дома беженцев, решая, остаться на некоторое время или нет. Мисс ди Верокио ставила в приоритет помощь другим, поэтому не смотря на желание выпить какао с остальными, ей пора было уходить.* - Мне нужно пойти узнать, что происходит в монастыре. В последний раз я нарвалась там на банши, а уж что происходит сейчас - я без понятия. Мика, Радаэлла, я буду в районе скалы Пегасов. Вы можете проследовать за мной, если хотите. *Решив не объяснять свое решение пока что незнакомым ей аврорам, девушка лишь благодарно кивнула им и с громким хлопком исчезла с места происшествия.* Скрытность — 12 |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Мика Скрил |
Відправлено: Apr 17 2020, 20:21. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Поверхность *Мика не знала, сколько она просидела без движения, не чувствуя и не слыша ничего вокруг. Очнувшись, она обнаружила плед на своих плечах. Продолжая им укрываться девушка крайне медленно встала, огляделась и поняла, что она жива, а одной из её знакомых нет, однако смутные воспоминания подсказывали мисс Скрил, что с той тоже всё хорошо. Когда Мика поняла, что к ней вернулись силы, она, так и продолжая молчать, повернулась и исчезла с хлопком аппарации* -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 25 26 [27] | Нова тема |