Сторінки: (27) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 26 2015, 20:35. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Русалочье поселение -Почему изображаем, почему изображаем - потому что маги в массе своей недальновидны и надменны. Да, я тоже бываю. А потом удивляемся, чего у нас так много друзей... *Нарволо покачал головой, бурча эту тираду и снова произнес лечащее заклинание, уже направленное на второго русала. Бывший упивающийся явно хотел чтобы его нежданные союзники были готовы к возможным проблемам.* -Santino *Атрелас окинул взглядом обоих братьев и обратившись к первому освобожденному сказал* -Введите брата в курс проблем пожалуйста. А то чую, чем скорее мы все это остановим, тем лучше. Он же с нами, надеюсь? Маг. защита -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 30 2015, 23:56
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 31 2015, 07:21. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Русалочье поселение *Подождав успешных переговоров, Атрелас произнес, давая своего рода последние инструкции.* -Я бы, да и вы тоже хотел бы избежать лишнего кровопролития. Так что у меня два варианта. Первый - мы идем напролом, я связываю всех, кто попадется нам. Если возможно - освобождаю от медальонов, дабы нас стало больше. Второй - вы ведете меня мимо постов как бы на допрос к Урле, и пока нас не остановят - я буду вашим скромным заключенным. Как далеко мы так пройдем я правда не уверен, и возможно все равно придется идти напролом. Если у вас нету каких-нибудь знаков или символов, доказывающих что вы меня действительно можете куда-то вести. *За время этих спасительных операций Нарволо успел отдышаться и был готов пожалуй бросаться магией снова. Конечно, оставался вопрос - как потом справиться с Урлой, но Атрелас чувствовал, что там будет далеко не так просто* \\Всегда есть подвох.\\ -Не у всех из служащих Урле есть такие вот медальоны. Но если мы встретим одного или двух, у кого они есть - мы можем освободить и их. А вот если медальона нет... То даже не знаю. Возможно, они просто уже накачаны зельями, и им поставят новый, когда доза выветрится. А возможно, им медальоны уже просто не нужны...Ну что, идем? -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Aug 4 2015, 03:52. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Русалочье поселение *Мика поднесла палочку к пузырю и произнесла* -Pustula capitalis *Затем девушка, недолго подумав, поплыла за русалом. Ей показалось, что он хочет сказать или показать что-то важное. О плохом Мика даже не подумала* -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 4 2015, 21:09
|
||||||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
||||||
|
Мика Скрил |
Відправлено: Aug 6 2015, 04:17. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Русалочье поселение *Мика удивилась тому, что русал её ждал. Однако девушка не растерялась. Оглядев окружающее пространство, она обратилась к русалу* -Что случилось? Зачем я тебе? *Затем девушка осмотрела себя. Она вся была в водорослях. Вздохнув, она попыталась убрать их* -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 15 2015, 20:03. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Русалочье поселение -Значит, всех кто без модных украшений - бьем по темечку и идем дальше. Учту. *Нарволо даже кивнул, и поплыл, предварительно проверив и уложив оба взятых предмета в карманы. С ними еще можно было поработать позже. После чего направил палочку на свой воздушный пузырь и произнес, предпочитая заранее обновить чары.* -Pustula capitalis \\Иногда даже жаль. что я не сторонник захвата мира. Хотя, раз такое зелье появилось тут - не может быть оно еще где-нибудь уже появиться? Если удастся найти андидот... Будет хорошо.\\ -Поплыли так поплыли. Вот закончим тут - еще 20 лет сюда плавать ходить не буду... *Маг бурчал тихо, но вполне возможно, что его слова и могли быть услышаны. В любом случае, Нарволо не считал, что они могут обидеть его спутников.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
|
Serna |
Відправлено: Aug 17 2015, 09:21
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Aug 19 2015, 13:47
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мика Скрил |
Відправлено: Sep 18 2015, 03:21. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Русалочье поселение "Мика взглянула на русала, но тут же опустила глаза. Девушка ощущала себя, как школьница, которую отчитывает преподаватель. Вздохнув, она собралась с мыслями и очень быстро сказала" -Я здесь, чтобы остановить войну и вернуть русалкам свободу "Затем уже спокойнее продолжила "Однако, я не могу тебе сказать всего, ибо у меня нет уверенности, что ты меня не выдашь" -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |