Сторінки: (27) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 14 2015, 21:25. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Русалочье поселение *Успех операции мага порадовал. Даже тот факт, что теперь он был в шаге он явно агрессивного русала мага не слишком ужаснул. Потому бывший упивающийся поднял руки, с зажатой в ладони палочкой, в знак того, что не несет угрозы. А потом, ограниченный в общении, левую ладонь подчеркнуто медленно опустил* \\Если он все еще под контролем - то нападет, невзирая на мои попытки изобразить мима. НО. Если он сейчас адекватен... Похоже у меня есть шансы собрать армию.\\ *Атрелас левой рукой хлопнул себе по груди, там же, где у русала был "артефакт". Потом указал пальцем на его товарища, ведущего себя неадекватно - с артефактом в груди. Потом снова показал на палочку, все еще поднятую вверх.* \\Давай, догадывайся. Я вытащил из тебя штуку, которая тебя свихнула. А из твоего приятеля еще нет - но могу. Неужели за спасение нынче убивают?\\ *Для демонстрации своих намерений маг чуть чуть опустил руку с палочкой и снова произнес заклинание. На этот раз - лечебное.* -Santino *Маг допускал, что момент произнесения чар может напугать его... собеседника. Зато эффект чар напротив должен дать подсказку о смысле происходящего. Если русал не является марионеткой ведьмы конечно. Впрочем, Атрелас не опасался атаки. Даже если она последует - остановить этого дикаря было бы несложно.* Дипломатия — 17 Маг. защита -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 16 2015, 21:09
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 18 2015, 18:16. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Русалочье поселение \\Говорящий? Во имя Сэта...\\ *От удивления Нарволо даже забыл про свои старые принципы не ругаться именами египетских богов и демонов. Маг удивленно моргнул и произнес* -Вы первый представитель подводного народа, который говорит по нашему. Или хочет говорить. А я к стыду своему, вашего языка не знаю... Что до того, что я делаю... *Нарволо пожал плечами* -Сейчас спасаю двух подводных жителей. Вон видите ваш товарищ свихнулся? И вы так себя вели, пока я ту штуку с контролирующим разум зельем у вас из груди не вырвал. Пожалуйста кстати. Если вы его подержите, и его спасу. Согласны? *Нарволо опустил палочку, но убирать не стал. Доверять русалу он не собирался, но его поведение было вполне адекватным. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 19 2015, 13:06
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 19 2015, 15:05. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Русалочье поселение *Маг улыбнулся. Похоже, все же тут можно было найти союзников. Разве что надо было проверить одну деталь. Нарволо покивал, слушая русала, и произнес* -Вот я почему-то не удивляюсь. Урла украла одну очень опасную и темную вещь. Вещь, способную подчинять разумы. Или сводить с ума. А тот маг... Тот маг видимо учил ею пользоваться. Я хочу этот предмет убрать из озера. Ну а по пути можно и помогать вашим возвращаться в норму. Думаю... У вас есть счеты к Урле, учитывая... *Нарволо махнул рукой в сторону брата русала. После чего подумав, добавил* -Если вы его подержите за плечи, чтоб он на месте стоял - я сниму эту штуку и с него. А потом, я предлагаю прийти к Урле в гости и сказать пару слов... *Усмешка бывшего упивающегося для знающего Атреласа была бы очевидной подсказкой на тему, что за пару слов по мнению мага нужно сказать. Русал такого конечно знать не мог, и скорее всего не знал людской магии - Но усмешка в любом случае не предвещала цели ничего хорошего. После этого маг направил палочку на говорящего русала и сказал.* -Только один маленький нюансик. Я уже сталкивался с своего рода узами преданности магическими. Не могли бы хорошенько поругать Урлу, дабы я знал, что вы уже свободны от её чар? -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 19 2015, 19:44
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 19 2015, 20:01. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Русалочье поселение *Нарволо кивнул, выслушав ругательства и расслабился, отвернувшись от собеседника, дабы подойти ко второму русалу. Маг спрятал первый "амулет" в карман мантии, попутно говоря* - Ваш народ может и хочет - а Урла хочет войны. И те кто покорны её воле - будут воевать и умирать. Скорее всего в боях с магами. Это мне не нужно. *Атрелас замер и хмыкнул* -Потому я тут. Предмет опасный, если его можно уничтожить без катастрофических последствий - разрушу на ваших глазах. Если нет... Передам монахам ремпочи, или сдам в архивы отдела тайн министерского. У меня есть туда доступ. Или лешему отдам, если в карты или кости не проиграет кому - никто не заберет... *Атрелас усмехнулся. Его слова были возможно излишне откровенными - но русалы как маг полагал должны были помнить о лешем, чего не ведали большинство магов. И знакомство Атреласа со стражем лесов должно было показать, что бывший упивающийся был достоин хотя бы шанса на доверие. А слабость лешего к играм тем более была и вовсе деталью, доказывающей личное знакомство.* \\Если только он все еще не под контролем. Буду помнить о таком шансе. Мало ли.\\ *Маг встал напротив второго русала, который пританцовывал и пел, и оглянулся на собеседника* -Готовы удерживать? А то эта штука в плоть врезана. Если будет дергаться, могу что-то повредить. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 21 2015, 23:02
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 22 2015, 18:51. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Русалочье поселение -Именно с обитателями суши. *Нарволо хмыкнул. Неверие русала было понятным. И Атрелас бы в других условиях с ним бы согласился... Но с учетом иного происходящего вокруг - именно сейчас, все выглядело скорее как многоходовая операция. Жаль, цель была магу конечная до сих пор не ясна. Не ради же построения империи инфери такое вести?* -Как раз сейчас некие чужаки подняли армию нежити на суше. Я случайно успел узнать об этом и предупредить министерство. Но они еще где-то там. И в это время некий маг консультирует вашу колдунью, как подчинить вас её воле. Представь - с именем Урлы на устах подводный народ выбирается, ужасает и убивает жителей здешних. Потом гибнет от отсутствия воды и непривычности пространства и... Скажем поднимается снова в виде нежити - и дерется дальше. А в это время твари, которых я даже описать не могу толком, наносят удар с другой стороны. Уже не так смешно звучит, верно? *Волшебник направил палочку на кулон в груди второго русала и произнес слова заклинания* -Waddiwasi ?Произнеся чары. маг добавил* -Потому я и помогаю. Помочь вам - это как помочь моим собственным людям. Одна беда. Один враг. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 25 2015, 01:14
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |