Сторінки: (27) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 28 2015, 15:39
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мика Скрил |
Відправлено: May 3 2015, 09:25. Ролевое время: 17 день, 9 час.
|
Русалочье поселение *Девушка взяла ракушку. Конечно, это блюдо выглядело не слишком аппетитно, но других вариантов не было, поэтому Мика стала это есть.* //Так, мне разрешено использовать палочку. Конечно, можно попытаться выключить его, но это всегда успеется// *Девушка перестала есть и обратилась к русалу* - И всё-таки мне хотелось бы узнать больше о своей дальнейшей судьбе и о том, где я нахожусь. *Затем колдунья вновь стала есть суп* Дипломатия — 15 -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 10 2015, 21:40
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мика Скрил |
Відправлено: May 27 2015, 14:34. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Русалочье поселение *Мика быстро доела суп и поставила ракушку на пол. Ей абсолютно не хотелось разбираться с "верховным правительством". Явное законопослушие стражника её раздражало, поэтому девушка решила начать активные действия. Быстро и бесшумно достав палочку, она направила её на русала и прошептала" - Petrificus Totalus Скрытность — 6 Маг. атака -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 7 2015, 18:17. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Русалочье поселение *Мешать стражникам вести мага "куда-то" Атрелас не стал. Хотя, возможно и стоило. Но бывший упивающийся проявил излишнее русалколюбие как видно.* \\Теперь волноваться о спутнице нет причин. Это успех. Другое дело, что убьют её теперь или нет - вовсе не в моих силах решить. А это... Не то чтобы поражение, но не успех точно.\\ Если можно, мастер, опиши подробнее где меня ведут и сколько в итоге русалов вокруг, и есть ли среди них тот на ком еще империус. А то я сейчас в пустоте можно сказать. Никакой конкретики. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 7 2015, 20:57
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 8 2015, 10:24. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Русалочье поселение * Атрелас хмыкнул, когда понял что ведут его все-таки в тюрьму. Это на самом деле кардинально меняло дело. Глупость конечно, но маг давным давно дал себе зарок, что посадить в какой-нибудь каменный мешок себя никому не позволит. Возможно, именно это было причиной подсознательной, такой легкой смены сторон во времена Алвисида - Нарволо сейчас бы сам не ответил бы точно. Однако действия его совершались следующие почти на автоматизме.* \\Жаль что не обошлось без этого... Но так я буду убедительнее. Определенно.\\ *Маг сочувственно улыбнулся непонятно кому, развел руки в стороны, словно отвечая "не знаю" на не заданный вопрос, и зеленоватыми путами коснулся обоих конвоиров.* \\Искренне не хочу чтоб вы умирали уважаемые... Но еще больше не желаю чтобы вы успели закричать... Или как там у вас принято.\\ Маг. атака -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 8 2015, 20:50
|
|||||||||
|
|||||||||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 8 2015, 21:23. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Русалочье поселение *Нарволо покачал головой, мысленно извинившись перед стражами. Маг помнил, что они вероятно просто одурманены... Однако некромантия не очень подходила для временного отключения врага.* \\Когда закончу, объявим героями пострадавшими за светлое будущее. Как Жанну Д'арк. А пока...\\ *Атрелас усмехнулся, и вытащив палочку из рукава, где она мирно пережила всю прогулку под стражей, сначала коснулся изрядно превысившего свой срок пузыря.* -Pustula capitalis \\Слава древним что я еще не задохнулся. Ну да ладно. Дальше...\\ *Маг сомневающимся взглядом обвел два трупа. Будь у него больше времени, можно было бы поднять их и изобразить некроэскорт. Но...* \\Но не выйдет. А значит нечего выпендриваться.\\ *Атрелас развернулся и пошагал обратно. Даже не думая скрываться, что могло выглядеть глупо. И наверняка выглядело. Впрочем, маг шел вперед, стараясь успеть заметить следующих русалов быстрее, чем они обратят внимание на возвращающегося пленника.* \\В конце концов. Может я добрый и искренний. Увидел что с конвоирами беда случилась и иду назад, за помощью. Да.\\ Внимательность — 21 -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 10 2015, 19:07
|
||||||
|
||||||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |