![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (83) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anity7 ![]() |
Відправлено: Oct 6 2014, 08:28
|
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Тапка, селфи на аватарке :girl_gygy: |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Oct 6 2014, 10:02
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
зач? :lol: |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 6 2014, 12:30
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
она не участвует. :unsure: но как комментатора мы ее отметим. Хотя, думаю, она тут не из-за этого. Я переместила сообщения и все-такое. :embarrassment: |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 6 2014, 12:35
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
хотя я не согласна с тем, что Шейроняша не раскрывает проза. Все же цель показать увлечение и свое отношение к нему. Но то такое. :unsure: |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Oct 6 2014, 12:41
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
хД да я понимаю.) |
||
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Oct 6 2014, 16:45
|
||||||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Своих героев надо знать в лицо =ninja=
Ты права =)) Кстати, а зачем вам интеллектуальный конкурс, когда участников и так мало, и работы из них выбиваются кувалдой?
Для получения такого титула нужно прежде всего показать себя, свою многогранную целостную натуру, а не просто упомянуть о том, что, мол, "я еще и плюшками балуюсь". Или Шеир такой однобокий, по-твоему? |
||||||
|
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Oct 6 2014, 17:03
|
tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
anity7, спасибо за хороший и честный комментарий. Я просто не хочу "раскрывать" и "обобщать" себя. Оно мне не нужно |
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 6 2014, 17:33
|
||||
Традиции, черт бы их побрал. ))) Написала Одуванчик в условиях, что будет интеллектуальный конкурс, значит надо доигрывать до конца. Менять условия в процессе игры, имхо, нужно лишь в крайнем случае. Да и, думаю, те кто дойдут до финала с честью сдадут и интеллектуальный конкурс. Не терять же им столь усердно вымученный прогресс?)
Ну, у нас наверное разные взгляды на задние. Его цель задания рассказать о хобби. Если бы я рассказывала о себе, я бы писала как я люблю форум, ибо большинство А Шейр в свою очередь, отдал прозе да и на форуме в том числе много лет. И судя по работе это ему тоже нравится. Но в то же время, я не думаю, что мое задротство или проза Шейра как то полностью раскрывает кого-то из нас. Но для меня хобби это то от чего ты не можешь отказаться, даже несколько дурная привычка. А хорошо сделанная дурная привычка на МиМ - это работа после которой комментатору невольно захотелось принять участие в подобном. У меня такие ощущения были смотря видио Арфа и читая работу Шейра.В первом случае на пару секунд захотелось пойти в ветеринарную клинику, хоть я и не люблю животных.Во втором отправило к разделу прозы и задержало там на некий срок. |
||||
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Oct 6 2014, 18:07
|
||||
Шейр, лентяй =))
Да какие традиции? =lol= Кажется мне, что интеллект уже проявлен всеми участниками в процессе выполнения предыдущих заданий. Вот правда: все умницы и умники. Я серьезно. Зачем еще раз мучиться самой и людей дергать? Может только если кому-то это нужно? Давай голосовалку сделаем =) Эй, участники и наблюдатели, вам нужен дополнительный интеллектуальный тур? А уж если на тебя кто-то скинул свой конкурс, то доводить ты его можешь абсолютно как хочешь и как считаешь наиболее комфортным для участников. ИМХО, как говорится: сперва люди, потом условности
Может, может, может =)) Никак не умаляю Шейровские достоинства в прозе, но для меня этого маловато будет. Ты знаешь его хорошо, а вот ко мне он повернулся только одним своим боком. Не 3D, не Мистер :crazy_jump: |
||||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 6 2014, 19:03
|
||
Обещаю коварные и трудные задания, если согласитесь.)) Ну, что скажите?) |
||
|
|
| Сторінки: (83) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 | Нова тема |