![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (83) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 11 2014, 22:23
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
=eyebrows= |
||
|
|
я люблю Гриффиндор ![]() |
Відправлено: Aug 11 2014, 22:26
|
идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Элизабет Грин, :skype_rolleyes: |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 11 2014, 22:37
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Писать! Учасникам же так важно и необходимо услышать мнения о их работах! Они же так старались! А давайте раскрутим организаторов на призы лучшим комментаторам. :embarrassment: Можно даже что-то пооригинальней *Веританечитаемое название. Зарезаный одуванчик, что ты думаешь по-поводу особенного(нового) артефакта лучшим комментаторам только этого конкурса? Или слишком жирно нам? Его, к слову, можно будет выдать и судьям в знак благодарности. Главное, чтобы Админ 4, палочный админ и тех.админ не сказали, что я бесполезные арты ввожу, когда есть куча старых. А эффект будет исключительно символическим. Коллекционый арт. :shy1: |
||
|
|
Відправлено: Aug 11 2014, 22:40
|
||
идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
MizukiRin, предлагаю тогда поставить планку на содержание комментария в несколько к. И проверять не на воду, а на содержательность и в объеме тоже. Можно еще участникам предложить оценить комментарии. =lol= И дать артефакт всем кто хорошо постарается) Додано через хвилину
Я только хотела добавить, что он должен быть символичным) |
||
|
|
Evari ![]() |
Відправлено: Aug 11 2014, 22:41
|
turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
MizukiRin, это будет в моей избирательной кампании! Плюшек всем комментаторам и лучшие плюшки - лучшим комментаторам. А мне венок. |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 11 2014, 22:44
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Ну...это уже организаторам решать. Я в принципе со всем согласна. Оно если всем внимание уделить столько и выйдет. Хотя последние два предложения мне не особо нравится*дрожит и боится мести участников* |
||
|
|
Котик-Наркотик ![]() |
Відправлено: Aug 11 2014, 22:44
|
Моя субтильна незалежність. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Три часа ночи, а тут все флудят, и флудят, и флудят =drag= |
|
|
Evari ![]() |
Відправлено: Aug 11 2014, 22:47
|
||
turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Наоборот интересно. Хоть какое-то оживление пойдет, драки в мокрых футболках и все такое. |
||
|
|
Відправлено: Aug 11 2014, 22:52
|
||
MizukiRin, мне тоже не нравится. Но что ж поделать - ночь.
Ты будешь первой?) |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 11 2014, 22:53
|
||||
Ммм. ) А плохих комментаторов ты будешь бить дубинкой?)
Вам эти футболки с Атлантиды покоя не дают.) Чтобы показать себя, есть палочка.) Та которая волшебная.) |
||||
|
|
| Сторінки: (83) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |