![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (83) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raichu ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 18:14
|
||
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Ватсон, тебе не влом страдать такой фигней? По-моему, домашку делать надо. Я отправила жалобу на тот пост. Еще вопросы? |
||
|
|
abegg ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 18:14
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Если люди были не готовы к тому, что тут не всё сахарное будет, это они зря заявку подали, не рассчитали. Специфика конкурса такая. Некоторые вот благоразумно решили остаться в стороне от возможной критики. А участники у нас смелые! И я верю, что они сильные и справятся) |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 18:15
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
James Watson, "Сюда же я пришла над вами поржать." Найди обозначение этого. Критика есть хорошо. Облить грязью - не критика.
тот же вопрос. Ты сюда пришел, ответил на "нытье ни о чем". Это твои первые посты в теме. |
||
|
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 18:15
|
||
tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Я прочитал последние несколько страниц, в голове раздавалась фраза "Я гналась за вами 3 дня, чтобы сказать вам, что вы мне безразличны". Почему словари Даля и Ожегова, написанные 60+ лет назад, лучше отображают значения слов современного языка, чем обновляемая энциклопедия, у которой сущевствует система "стабильных версий" |
||
Raichu ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 18:17
|
||||
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Олицетворение здравого смысла. Спасибо. Имхо, человек просто пришел показать себя троллем. Недотроллил... Жаль, тренируйся лучше, малыш. |
||||
|
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 18:17
|
tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
А определения викисловаря всегда идут со ссылкой на авторитетные источники, обычно тот же Даль и Ожегов. (И да, может казаться, что я тут сам себе противоречу, но на самом деле нет) |
Малюк ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 18:18
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Потому, что информация в вики может ссылаться на что угодно. В этом примере я с тобой полностью согласен, викисловарю верить можно. А вот принимать все в википедии за истину - бред. |
||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 18:18
|
||
|
Просто не надо ей было грязью метаться. Критика критикой, но такое надо пресекать. Потому что они показывают изначальное значение слов, а не приписанные синонимы. |
||
|
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 18:19
|
||
Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Raichu, вах, какой шутка.))) Нет. Я сделал выводы, тебе уже не поставить на путь истинный. =smile_cry= Малюк, своеобразная, бывает.
Пытался вразумить, а то сейчас же еще несколько страниц добавится, я прямо уверен в этом. Но вижу это безуспешно всё, и чего я ожидал?) Всем пока. :skype_sun: Додано через хвилину Raichu, я никого не пытаюсь троллить, это в твоих мечтах только.) |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 18:19
|
||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Шейр, ты няшка =give_heart=
=cry3= Ну скажитееееее |
||||
|
|
| Сторінки: (83) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |