![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (83) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 17:02
|
||||||||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Мне нельзя уже прокомментировать? Но мне вот очень хотелось. Это ведь все-равно не на что не влияет.) И если раньше такое не практиковалось почему нельзя? Я не претендую ни на какие призы. Просто захотелось уделить внемание каждому участнику. Высказать свое мнение. Это плохо? Если тебе принципиально можно не засчитать мой голос. Мне все равно.)
Ты не была в сфере программирования тогда!))) И в ролевой сфере не была!) И в развлекательной!)
это очень смешной момент в твоей заявке был. Прости. Не смогла удержаться. А еще я забыла мультолку.Позор. Родной отдел и забыла. =hopelessness= |
||||||||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 17:03
|
||||||
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
У меня была тут заявка. Но в последние дни обстоятельства изменились. На время конкурса предстоит нелегкий переезд и перевод в Киев. Вот я и решила рационально не тратить время на это. А успокоить эту барышню гораздо полезнее для здоровья окружающих. А бросаюсь я на хамство и оскорбительное поведение. От столь взрослой дамы ждала конструктивной критики.
Низко - оскорблять всех вокруг себя любимой. Вот это низко. А отправить на недельку в мой городок... Не повредит для самооценки. Моя внешность и характер немного изменились после такого. Поэтому фото в заявке моей было старым. Так что... Се ля ви. |
||||||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 17:05
|
||||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Завки до18 числа точно.
Если у меня все будет хорошо с интернетом, то завтра вечером выставлю 2-й тур и разошлю задание. Если конечно, не вернется ЗО полноценно. |
||||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 17:13
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Raichu, не превращай обсуждение конкурсанток в поклонение мне. А то все Камми да Камми. Страшная и ужасная Камми. Обижает маленьких детишек, которые тут проклятиями сыпят. |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 17:22
|
||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
чем больше мнений и комментариев, тем лучше) но коммент это одно, а голос немного другое) и нет, мне не принципиально)
в ролу немного играю, мафию проводила года 3 назад) ^_^
рада, что кого-то повеселила и потешила самооценку за знанием должностей на форуме) :kaktus_calm: |
||||||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 17:28
|
||
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Честно, веришь или нет, мне глубоко на твою персону плевать. Не оскорбляй других и будет мир, тишина и покой. А в Донецкую область смотнись с журналистским обзором чисто ради интереса. А потом говори о комплексах и истинных лицах. Ясно? |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 17:47
|
||||||||||
Ну. Я изначально не хотела даже прикасаться к этому конкурсу и с первых страниц говорила, что буду голосовать.
Хорошо. Значит я оставлю ники людей, которые меня впечатлили больше всего. Особенно Шейр с видео и Домина*_*. Смотря видео, я думала на смех сбегутся все домашние. А у Домини очень оригинальный подход.
Значит остались мультодел и программирование.)) Шейр как раз искал программиста!)
Спасибо.))
Их так много, что наверное все сразу и не вспомнишь.=lol= |
||||||||||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 17:51
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Raichu, знаешь, мне тебе даже сказать нечего. Оставайся при своем - твое право. Но... Смотри внимательнее на то, что ты говоришь кому бы то ни было. А где задание на второй тур? Почему тут писали о сэлфи? Я не видела( |
|
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 17:55
|
||
Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Плевать - относиться с безразличием. Безразличие - состояние полного равнодушия, незаинтересованности. Синонимы: невнимание, равнодушие, безучастие. (с) Wiki Мозг сломан. |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 17:56
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
MizukiRin, можешь к этому милому списочку добавить рекламщика, специалиста по маркетингу, СМ. Психолога еще. ^_^ |
|
|
| Сторінки: (83) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |