![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (83) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pal ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 15:00
|
||||||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Серйозно? o_O А то не схоже :D
Мне одна знакомая сказала что если я еще раз при ней скажу что кофе воняет, то она меня ударит :D Но тут ее нет, так что :P Как оно может быть вкусным, если оно даже на запах противное? Все время убеждаюсь в этом когда прохожу мимо Львовской копальни кавы)
Отлично так можно жыть ^_^ Я сразу почувствовал что Джим будет угрозой =pokerface= |
||||||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 15:01
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Эх! И ведь правильно хотел.:( |
||
|
|
abegg ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 15:03
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
кофе вкусно пахнет, но на вкус... :unsure: |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 15:05
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
MizukiRin, ты пропустила Джека Баркера) А да, ведущий может голосовать, м?) |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 16:21
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
а какая разница?) Ведь на этот этап влияют голоса всех в равной степени, заявки оставляли сами конкурсанты, а не в личку ведущему. А если говорить о голосовании за "своих". Так какая разница ведущий так проголосует или простой пользователь?)
Я не люблю фотографироваться и я плохо на фотографиях получаюсь.) |
||||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 16:26
|
||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
а чай вас не смущает? :lol: Я понимаю, что можно не любить кофе где-то в другом месте. Но Львов! Гаммі, ти шо? =resent= Мне вот он тоже раньше не нравился, потому что разбавлял слишком большим количеством воды. Когда начал его варить в турке и соблюдать "правильные" пропорции. Мммм. :skype_sun: |
||||||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 16:32
|
||||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я видела. Там совсем невзрачная работа, я потом докомментю.
я не ведущая. Ведущая ЗО. Так, что не отвертитесь. И да. В правилах не запрещено мне голосовать. |
||||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 16:47
|
||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
соведущий. организатор. =vnmln= не отвертимся? хорошо) в прошлых конкурсах подобного не замечала просто, ни на первых этапах, ни на каких) и это, как бы, логично. =smiles= Додано через 4 хвилин
психику берегу вашу) но спасибо)
имелось ввиду, что был опыт в различных (почти всех) сферах форума. =vnmln= в общем, у кого что болит) |
||||||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 16:58
|
да, хотелось бы уточнить до какого числа голосование будет точно, когда будет выставлен второй тур и когда нужно отправлять задание к третьему. проголосовать успеть хочу. |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 16:59
|
5mit, Героям Слава! |
|
|
| Сторінки: (83) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |