![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (83) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Sep 3 2014, 15:49
|
Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
все, проголосовал |
|
|
Evari ![]() |
Відправлено: Sep 3 2014, 15:53
|
turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Torrens fatum, речь же не только о тебе. Я и хотела бы спросить, какой интерес тебе, взрослой даме, пытаться что-то донести\высмеять до ребят младше, но вовремя вспомнила, что била себя в грудак, что тема не для обсуждения критиков. А душевная гармония помогает более мягко преподнести всю массу несъедобного цвета более юным и менее опытным участникам. |
|
|
Pal ![]() |
Відправлено: Sep 3 2014, 17:10
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Цілком погоджуюсь. Додано через хвилину Venusaur, ти селфі вже зробила?) |
||
|
|
Evari ![]() |
Відправлено: Sep 3 2014, 17:13
|
turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Hammy, ні, котику. Трохи робила справки, тепер очі дуже болять і настрій пропав. |
|
|
Pal ![]() |
Відправлено: Sep 3 2014, 17:17
|
||||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
можливо людина просто хоче передати свій досвід молодшому поколінню? або їй нудно... [/OFF] боже, як ви люди тут з телефонів сидить? це нереально[OFF]
Ми хоч дочекаємось? якщо навіть я зробив це, то всім дівчатам це має бути як раз плюнути! не розчаровуйте мене( |
||||
|
|
Котик-Наркотик ![]() |
Відправлено: Sep 3 2014, 20:48
|
Моя субтильна незалежність. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
одно дело - критиковат по факту, другое - говорить гадости о чей-то внешности, уж извините, но тут я вижу второе. |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Sep 3 2014, 22:06
|
||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Зашла полюбопытствовать, а тут такое =lol=
Зная Камми, трудно было ожидать от нее другого комментария. Предвосхищая комментарии, я тоже имела опыт выслушивания от нее критики в свой адрес. Иногда жесткой, но, как правило, объективной. Почему-то участницы (Мирра и Ольфения, к примеру) отреагировали на ее камент с юмором, а вот чего ты бросилась, я даже и не поняла. И участвовала Камми в самом первом конкурсе на форе. Не помню результат, но не в последних рядах точно. К слову, что ж мы тебя-то не видим среди участников? Тоже подала бы свой идеальный пример.
Никому и никогда не пожелала бы находиться в зоне боевых действий, врагу в том числе. Желать такого, а здесь я читаю между строк именно это, низко. Очень. Не ожидала. |
||||
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Sep 3 2014, 22:07
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ты серьезно этого хочешь? |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Sep 3 2014, 22:24
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Видел бы ты какое сэлфи мне позавчера Арфей прислал! Он правда потом опомнился и сказал, что нинадо выставлять два фото выставлять. Но у меня осталось второе фото^_^ К тому же Эвари обещала сэлфи в ромашках. Поэтому конечно хочу! |
||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 14:50
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
не было |
||
|
|
| Сторінки: (83) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |