![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (83) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raichu ![]() |
Відправлено: Sep 3 2014, 10:23
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Torrens fatum, ну так покажи, как надо, Камми. Чего ржать, если ты тут вне конкуренции. |
|
|
Pal ![]() |
Відправлено: Sep 3 2014, 10:37
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Не люблю таких людей, хоча життєва позиція правильна. =cookies= |
||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Sep 3 2014, 10:42
|
||
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Если она над собой смеяться тоже умеет - тогда да... А только над другими... Ну для меня это показатель кое-чего нехорошего. |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 3 2014, 10:45
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Детка, тебе ответили, иди в архив. =drag= Леньки шоль? |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Sep 3 2014, 10:53
|
||
|
Пф, давай ты свой выпендреж оставишь при себе. Не выиграла в таком ничего, а самомнения - хоть отбавляй. Скромнее надо быть. И фамильярность девушку не украшает. Сразу видно - последняя была в той группе. |
||
|
|
Evari ![]() |
Відправлено: Sep 3 2014, 11:19
|
turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Чуваки, шото вы совсем не то обсуждаете. |
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Sep 3 2014, 11:26
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Torrens fatum, есть получше, но эта к рассказу больше подходит ^_^ |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 3 2014, 11:36
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Olphenia, я видела у тебя фото получше, поэтому атата по попе. |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Sep 3 2014, 11:46
|
||
|
Мда. Грусть-печаль-тоска. Истерику? Не знаю, где ты ее тут увидела. Смех без причины - звонок к психиатру, если что. Детка, я просто указала тебе на твои ошибки. Отсмеиваться только остается от безнадеги? Мне интересно, как твое самомнение поумерит безысходность от нахождения в зоне боевых действий без средств существования и условий для жизни... Вот там таких как ты быстро жизнь на место ставит. А то самомнение обычно появляется на почве большого кол-ва денег при отсутствии внешних данных и хотя бы скудного ума, чтобы понять, что тебе просто сказали быть скромнее и не показывать себя дурой со своим "фе". А если умеешь лучше - покажи как надо. Не умеешь - нефиг бисером метаться. |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Sep 3 2014, 12:38
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Чего вы на Камми взьелись? Я как комп найду, тоже не особо лестные комменты писать буду. И при этом заявку не подавала и вряд ли буду. Ибо особо умной/красивой/талантливой/особенной себя не считаю. А на такие конкурсы,имхо, нужно приходить, чтобы побеждать. Но человек имет право на свое мнение. Ведь не обязательно писать гениальные романы, чтобы сказать, что дедективы Донцовой как-то не то. Подал(а) заявку - будь готов к критике. Где-то она будет справедливой,где-то люди идиоты. Но она обязательно будет. |
|
|
| Сторінки: (83) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |