![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (83) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Aug 11 2014, 20:26
|
||
tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Согласен :yn_baloon: MizukiRin, будешь участвовать? |
||
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 11 2014, 21:02
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Когда я увидела этот пост искренне надеялась, что ты просто поставил тег "майнезмис" Нет.) Я не буду участвовать.) Я планирую повысить свое чсв и Надеюсь, Зарезаный Одуванчик, организует и жюри, и голосовалку. Но я не вмешуюсь в этот ее процесс. Как она посчитает нужным так и будет. К тому же я не думаю, что кому то интересно слушать какой я задрот.) Да и....Участвовать в таких конкурсах нужно только если планируешь хотя бы дойти до конца. И если заявку я еще мб осилю, то фотографироваться, рассказывать о таланте - точно нет.) |
||
|
|
Evari ![]() |
Відправлено: Aug 11 2014, 21:03
|
turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
MizukiRin, так. Шейра я подкупила, сколько мне нужно дать тебе, чтоб меня обошло это лихо? |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 11 2014, 21:11
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Peter Jason Quill, да пацанов надо фигачить, а то мужиком оказался пока только Ванька.) |
|
|
Evari ![]() |
Відправлено: Aug 11 2014, 21:20
|
turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Хайди Вольтури, а джим? Ты что? Но инфа сотка, что от заявки Шейра вы будете в осадке :3 |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 11 2014, 21:22
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Peter Jason Quill, ну да, и Джим) но он мальчик еще совсем, 17 жи |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 11 2014, 21:23
|
||||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Скорее надо платить ЗО, чтобы она не допустила меня до голосования.))) Или голосование до меня.)) Не переживай, я спрячу все комментарии под спойлеры или теги "море", если голосование будет. :skype_sun: Додано через 3 хвилин
Ммм.) Вы занимались с тех.админом чем-то неприличным во-время фотосесии?) А то вон он какой счасливый по форуму бегает.) |
||||
|
|
Evari ![]() |
Відправлено: Aug 11 2014, 21:33
|
Хайди Вольтури, зато какой горячий :3 MizukiRin, я любознательная, это не работает со мной :с Самое запретное, что мы чуть не сделали - это чуть не пошли третий раз на Стражей... |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 11 2014, 22:17
|
||||
Ладно.) Уболтала, языкатая.) Я постараюсь написать щадящий комментарий.) Ну, если голосование от зрителей будет, конечно.)
"Неприличное" и "запретное" не синонимы.) Но, да, ладно.) Не будем флудить.) |
||||
|
|
я люблю Гриффиндор ![]() |
Відправлено: Aug 11 2014, 22:22
|
идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
*активно подумывает писать ли комментарий* |
|
|
| Сторінки: (83) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |