![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (83) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 24 2014, 15:07
|
||||||||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Если это принципиально, то ради тебя я могу поставить себя здесь модератором без зп.) Ну, чтобы ничем не отличаться от основной массы людей вверху.)
А самые непредсказуемы назначения администраторов в Хогвартсе. Никогда не знаешь, какой админ будет следующим.) Мне из участниц нравится вторая фотография которую показал Forsaken Hermit Очень нежная и Показати текст спойлеру
Это была не моя идея. Я только задание разослала. Не бей, пожалуйста. |
||||||||
|
|
Pal ![]() |
Відправлено: Aug 24 2014, 15:19
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
=eyebrows= |
||
|
|
Борменталь ![]() |
Відправлено: Aug 24 2014, 15:39
|
|
Offline Хитрожопый орловорон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
Hammy, втф? селфи сделать проще простого, но я долго пытался найти тебя на первой, большой-пребольшой фотографиии |
|
|
Pal ![]() |
Відправлено: Aug 24 2014, 15:51
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
ВОт кому как, мне как-то все это очень сложно, реально сложно) Может я просто слишком стар? :yn_unsure: большая пребольшая - норм камера телефона. там просто демонстрация "лета". а фотка поменьше, то фронтальная. где камера похуже. |
||
|
|
abegg ![]() |
Відправлено: Aug 24 2014, 16:15
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Мне вот одно интересно - а голосования/комментирования по заявкам не будет? Не должно быть разве? |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 24 2014, 16:22
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
+++ И вообще, не догоняю - для каждого тура будет отдельная тема для голосования, да? |
||
|
|
Борменталь ![]() |
Відправлено: Aug 24 2014, 16:28
|
||
|
Offline Хитрожопый орловорон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
норм, лицо дебильное делаешь, фон находишь и на фронталку фотаешь |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 24 2014, 16:35
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Только сегодня и только сейчас, мастер-класс от короля ванильных фотографий господина Борменталя! У Вас есть возможность задать вопросы селфи-мастеру, услышать его советы и важные наставления, узнать, чем опасно селфи во время езды на мотоцикле и услышать его личную историю. А также эксклюзивное фото: селфи с Борменталем! Спешите, заказывайте билеты по телефонам: - +80382738419 (сен-сей Борменталя); - -123456678032 (личный секретарь Борменталя (ВНИМАНИЕ! Звонок принимается только после отправления на номер Вашего селфи!). Упс, упоролась. |
||
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 24 2014, 16:47
|
||||||||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Та не парься, ты и так не отличаешься, судя по тому, что я тебя за модератора принял. =smile=
Ага. Помню, давал я кому-то права директорские, а кому и не помню. Все они на одно лицо.
Провокация, я ее не показывал. Не мог показывать. Не мой размер
Показати текст спойлеру Лицо достаточно дебильное или еще? |
||||||||
|
|
Pal ![]() |
Відправлено: Aug 24 2014, 17:03
|
||
|
Вот что я упустил!! |
||
|
|
| Сторінки: (83) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |