![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (83) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evari ![]() |
Відправлено: Aug 24 2014, 10:23
|
turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Forsaken Hermit, ну так, Алежку я купила для участия :3 А сиськи... разве их не было в предыдущие годы? |
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 24 2014, 10:30
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Cephei, ну, еще неплохо с Шейром получилось. Но он слишком серьезен для какого-то конкурса. Были? Ну не знаю. Я помню только по-моему тот, где Эммануэль была. Но ее сиськи как-то не тово. Слишком крупные. Как будто реклама завода молочной продукции, а не "конкурс красоты" |
|
|
Evari ![]() |
Відправлено: Aug 24 2014, 10:38
|
turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Forsaken Hermit, это только такая маска. Или маска маски, чтоб все думали, что он весёлый, а на самом деле там сидит унылость. Хм, так ей по нику положено иметь такое сокровище. А где ты сиськи увидел? Перещёлкала всех девушек, ни у кого не видать. Разве что у джима32, но у меня как-то некорректно отображается его фотография. |
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 24 2014, 11:07
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ну, мне понравились всего три фото. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру И фото Мирры, но не то, которое здесь а которое в нужном ракурсе. Извините, она его удалила из контакта, а в фотоархивах с тысячами картинок за несколько лет, хоть и рассортированных, его лень искать. В общем там тоже они |
||
|
|
Evari ![]() |
Відправлено: Aug 24 2014, 12:06
|
Forsaken Hermit, отличный выбор :3 |
|
|
Pal ![]() |
Відправлено: Aug 24 2014, 12:22
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
:yn_nowhy: :yn_nowhy: :yn_nowhy: КАК ВЫ ВООБЩЕ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ЭТИ СЕЛФИ????! Как у Вас руки поднимаются на такое??? Хотел сделать "селфи" пока шел домой, погодка летняя, и только улучшается.. но руки так и не поднимались сделать эту "штуку" (цензура).. После многих и многих попыток, я пересилил себя, и получилось.... А как тут еще "отобразить летнюю тематику" я вообще не уявляю. P.S. Нет, у меня глаза не полные ненависти, и я не думал о тех кто придумал что селфи будет лучше в этом туре. |
|
|
Evari ![]() |
Відправлено: Aug 24 2014, 12:45
|
Hammy, мой милый друг, ты очарователен даже таким :3 |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 24 2014, 12:57
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Паааал, :wub: это ты к родителям поехал или где такие красоты? |
|
|
Pal ![]() |
Відправлено: Aug 24 2014, 13:23
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Cephei, Показати текст спойлеру Sherlocked, да, родители, шашлычки, и все такое)) ^_^ правда красот я не увидел =thinking= |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 24 2014, 13:32
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
классно) ты просто не там смотрел =eyebrows= |
||
|
|
| Сторінки: (83) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |