![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (83) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Aug 13 2014, 23:36
|
||||||||||||||||||
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Натка камбэкнулась. Натка, если что, эт я. У меня были оучень уважительные причины. Настолько уважительные, что я их сама аж уважаю. Ну так вот, я вернулась, и я расстроена малой активностью. Ладно призы, ладно медали - это всё тлен. Разве ради фана не стоит поучаствовать? Ясно-понятно, что набор продлевается. Но вообще, это не запланировано и опасно - лето скоро кончится, а первые два тура хотелось бы провести пока тепло
в этом году все какие-то кислые и нихатят :С а всё почему? а всё потому, что они даже не подозревают, какие призы я выцыганю у начальства :gygy:
Показати текст спойлеру
да, товарищи. об этом. очень сиерьезный вопрос. я планировала сделать просто голосовалку, хотя прекрасно понимаю, что это, считай, приз зрительских симпатий. но где найти беспристрастное жюри? это ж кого "засудят", будет потом скандал раздувать =unsure=
если комменты впишутся в "16+" , то подкупаюсь исключительно по системе "донат" %)
ну вообще можно что-нибудь крутое выклянчить самым активным крутым чувакам конкурса. но я замучу подобную движуху, только если заявок будет много. а их пока... как бы так сказать... не очень
отличная идея для конкурса
я могу своей царской рукой подписать указ о нераспространении возрастного ограничения на него. типа первокурсникам тоже нельзя в квиддич играть, но особенным можно =eyebrows= Аньера, почему я не вижу твоей заявки, солнце?)) Cutie Snoopy, ты такая молодец :wub:
типа парней нет на форуме больше штоль? Я ХОЧУ ТЕСТОСТЕРОНА В ЭТОМ КОНКУРСЕ!!1111 давайте, ребятки, устройте бруталити.
мм, а че так? |
||||||||||||||||||
|
|
я люблю Гриффиндор ![]() |
Відправлено: Aug 13 2014, 23:58
|
идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Зарезанный одуванчик, ты меня и не просила Ната, через Ха.) Я предпочту покомментировать. |
|
|
Evari ![]() |
Відправлено: Aug 14 2014, 05:06
|
turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Зарезанный одуванчик, черкануло в ПМ. |
|
|
Кима ![]() |
Відправлено: Aug 14 2014, 05:42
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Нотка, :shy1: :wub: |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Aug 14 2014, 06:10
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Что же заявок так мало? :lol: |
|
|
Борменталь ![]() |
Відправлено: Aug 14 2014, 06:52
|
||
|
Offline Хитрожопый орловорон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
Я типо избранный? Но моего бруталити форум не выдержит |
||
|
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Aug 14 2014, 07:30
|
Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
народу и так мало, а они заявки отзывают |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Aug 14 2014, 07:58
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Капитан Африка, Только две заявки от юношей. Можно сразу в финал :lol: |
|
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Aug 14 2014, 08:00
|
||
tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
То есть только Арфей и Джим32? |
||
Арфей ![]() |
Відправлено: Aug 14 2014, 08:01
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Fargamaque Skyresh, скромнчга. Ты и джим 32 |
|
|
| Сторінки: (83) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |