Pikachu,
Показати текст спойлеру
О, Вольф Хантер, теперь я знаю кто ты) Хоть мы и никогда не были знакомы. Но твой ник сверкал несколько раз перед моими глазами.
О_О ЗАЙЧИКИ!!!! ХОЧУ!!!!!
То что занимаешся волонтерством это хорошо, в этой жизни нужно быть хорошим, хотя.. зачем? жизнь все равно... ой ой, не туда понесло. Так. Заявка. Как бы все красиво, есть интересы у человека и все такое. Не сидишь на месте, и это плюс. Шахматы тоже плюс) Жаль не умею играть, но люблю когда у людей работает логика.
Виш_ня,
Показати текст спойлеру
Посмотрел на фото, и сразу появилась мысль, что ты веселый человек, жизнерадосный и все такое) Даже энергичен. Кошки это плюс) Та крыса, феееее, собак тоже не очень люблю, равлик круто) У меня дома в огороде куча таких есть) Особенно после дождя) А что потом случилось с теми кошками?((
Хорроры? Неет, мои нервы не предназначены для такого) Как то не по себе от всей крови и т д, только на свою кровь могу спокойно смотреть, а как другие люди смотрят даже на царапины других, я не уявляю)
Думаю дальше стоит сократить мой пост чуток.
Книги - очень хорошо, читать нужно, это полезно. Особенно для некоторых, типа меня.
Рукоделье, прости, но я не ценитель такого, так что и тут оценить это не смогу.
Нет, та дурь не пройдет :D
Тату? Покажешь?)
Около четырех сотен. o_O
Да нет, обычная серая масса не может столько про себя написать.
В общем после прочтения заявки остались только хорошие эмоции.
Арфей,
Показати текст спойлеру
С тобой мы кажись вообще не знакомы. Но с виду как норм парень. То что ветеринар это хорошо, нужно помагать животным, особенно котам. Да и лучше им помогать чем человечеству, скрывать не буду, кошек я люблю больше чем людей. Но суть тут не про меня. А что может быть лучше хорошего фильма? Только хороший фильм с хорошей компанией)
Кошки, да тут что у всех есть кошки на форуме кроме меня? :yn_nowhy:
Про 15 лет, ты не один такий, мужики даже в 40 лет такие :D
Charm,
Показати текст спойлеру
И снова кошки ;(
Музыкальные личности никогда не привлекали меня, ибо я далек к музыке, люблю только слушать, но что-то исполнять, для этого руки не из того места растут. О, я тоже когда-то должен был работать сушистом, но как-то по другому пути пошел, и так и не попробовал, да и суши не люблю.
Лига? Бросай это дело лучше)
Ходить под дощем это по мне, когда твои навушники не промыкают. В общем личность тоже интересная)
Котик-Наркотик,
Показати текст спойлеру
Тут у нас во Львове как раз открылся теартральный сезон в театре им. М. Занковецкой, приезджай)
Сметанки рулят, терпеть не могу загар =no-no=
Да ну, творить исскувство может каждый, просто для каждого оно видно по разному, иногда захожу у нас тут в одну галерею, и офигеваю от увиденного, и со словами "да я такую же х**нь могу собразить" выхожу оттуда :D
Если знаешь польский, то украинский учить проще простого)
Жаль музыкальные вкусы твои я не могу оценить.
Интро конечно же рулят, но тут то все намного проще чем в реале)
Venusaur,
Показати текст спойлеру
Сергей, прости :D не удержался. Хоть и знаю тебя очень короткий промежуток времени, но смело могу сказать что ты хороший человек, что и видно по фото. Да и веселый) И у тебя тоже есть кошка. =pokerface= Он когда-то будет моим!!!!1 Про пневматическое оружие я как-то забыл, но хорошо что у меня нет привычки спорить с прокурорами, или со следчими, как-то не уважно прочитал, а если гляну снова, то упущу мысль) На будущее запомню, что лучше тебя не злить. Забудь про то что я говорил про твоего кота.
Я інколи буваю дуже поганим хлопчиком =eyebrows=
Любиш гуляти вечірнім Києвом? Тоді ти обов'язково маєш побачити вечірній Львів) Повір, він не гірший) А ще й якщо зима, і падає сніг, то ооооооо, словами я це не зможу передати)
Музичні смаки зацінили вже) за них +
О, нарешті хоч хтось здогадався написати те чим можна покорити чоловічі серця))) :P
jim32,
Показати текст спойлеру
По фото. сразу видно что ты Мужик, с большой буквы1!
Корабль?.. Ardente,
Показати текст спойлеру
Как то по тебе и видно что ты за движуху)
Но надеюсь это все ты сказала не про кошек)
=thinking= Что бы еще тут добавить. То что ты начинаешь кучу всего, но до конца мало что доходит, тут я тебя понимаю. Но как-то больше нечего не приглянулось( Прости..
Кимка,
Показати текст спойлеру
Про семю все красиво написано, но как-то я вспоминаю вспоминаю, и не могу вспомнить. Либо я мало активничал, то б знать что ты... Ну да ладно.
На рисование я бы посмотрел, волейбол никогда как-то не шел, уж лучше баскетбол. Анкета как-то... прости(
Шейр,
Показати текст спойлеру
Первый раз наверно посмотрел на фото, слушай а ты со мной не учился? На строителя, и был блондином?
Оооооооо, піттяткооо на фоні)
ПРо котенка и дерево понравилось, остальное действительно неудачные кадры( Хотя про скотч я бы еще послушал.
Прости, но до конца я не досмотрел. Но видно что человек смышленный, веселый :D Если бы не конкуренция и не джим, проголосовал бы за тебя)
П,С, Ты очень худой( Кушай побольше.. хотя кто бы говорил..
Arfeya,
Показати текст спойлеру
Большинство людей так делает, не только русский народ) Но это все очень легко исправить, как я часто говорю "все это психология" просто убеди себя, и делай все в сроки.
Хммм, Тюмень? А ты с моим братом случайно не знакома?))) Но вроде красивый город, правда смотрел я только в инете пару фоток.
:goodboy: Паталогоанатом? :D
Языки: Русский, Англ, Латынь, а дальше? Или тут просто АНгл. знаешь лучше чем некоторые знают англ, франц, нем. вместе взятые?
Не вредно, я хотел свою пиццерию открыть когда-то)
Хоть и долго, но как-то я про тебя соовсем нечего не знаю((
Надеюсь увидеть как-то твои рисунки)
Olphenia,
Показати текст спойлеру
Мне тоже фотка не понравилась. Хотя я не видел других фоток, но думаю Торренс права.
Первая часть анкеты как-то вообще не впечетлила.
Спорт и все такое, это очень похвально, продолжай в том же духе)
Про те що ти обміняла 7 тис на 3 мільйони, це взагалі не сподобалось. Вибач. Знаю я тільки що ти родом десь з моїх країв, Тячево здається? =thinking=
А в решті продовжуй, в тебе все вийде;) Але голос свій віддавати не буду, за тебе й так буде багацько голосів ^_^
Малюк,
Показати текст спойлеру
Героям Слава!
Не в обіду, але ти що поправився?) Раніше якось бачив фото твоє, був взагалі худющим, поділись таємницею) =eyebrows=
З вигляду теж норм пацан, як і попередники.
Жаль футбол не люблю, так що за пивом певно не мали б про що говорити.
Що до масок, це великий мінус. Раджу просто бути собою, і простішим, тоді й жити простіше, і проблем не буде, люди мають тебе приймати таким який ти є, а не якусь з твоїх "масок". І на рахунок інтроверта, щось взагалі не схоже. МОжливо в житті є щось таке, але тут, точно що ні.
А ідея спитати друзів якої вони про тебе думки, це цікаво. Жаль я не можу з впевненістю сказати що всі люди зможуть сказати правду. Деяким просто вихованість не дасть сказати правду, але треба буде зробити у себе такий експеримент, можливо навіть на днях в журналі)
Бажаю тобі успіху в конкурсі, але голосувати не буду, конкуренція і все таке)
Domina,
Показати текст спойлеру
Бульки, цікава ідея, дійсно вона багатьом сподобалась. Жаль я не люблю круглі форми, мені подавай прямокутне, з гострими кутами. :D Але все файно) Жаль тільки фотка.. на аватарці зараз красивіша ніж в заявці(
Описати себе по 1-2 слова, в тебе вийшло. Малюнки твої я раніше бачив, гарна ідея, думаю колись воно досягне успіху) якщо вже не досягнуло.
І люблю графічних дизайнерів) Більше на жаль нічого не можу сказати.
Hammy,
Показати текст спойлеру
o_O Да это вообще какой-то странный типочек.. Первая фото всем понравилась, жаль что ты так и не сделал ту "вторую" фотку(( Но нечего, я в тебя верю) И в след. раз не слушай никого!
Дальше писать не буду, ибо оскорбления запрещенны на форуме =cookies=
dovelet,
Показати текст спойлеру
о! ты единственная деченка которую я помню из всей этой.. шайки наверно говорить не этично, ну да лан. все уже и так поняли)
По тебе и не скажешь что ты любишь "поесть" o_O
Не умеешь говорить "нет"?) Можешь мне взять кредит, но на свое имя?)
Как в переписке можно пропускать "р"? о_О
При зомби-апокалипсисе серебро тебе особо не поможет, но при атаке вервульфов да, тогда в самый раз) при привидениях кажись помагает железно, но не уверен..
To be continued..
Голосовать буду не по "блату", а просто по симпатии.
Показати текст спойлеру
Виш_ня - Красивая заявка, и наверно хороший человек. Удачи тебе ;)
Пітяткооо Venusaur - Ты просто милый человек. И позитивный. :P
І колись він таки стане моїм!!!Мирра - Кеды :D +видел твой набор инструментов, впечетляет ^_^
ще 2 анкети пізніше прокоментую.