Мне тут на днях в голову пришла мысль
а Ленивец ее, наверное, перехватил и написал на эту тему в своем дневнике в тот момент)): многие ведь из нас здесь не первый месяц и даже год (а некоторым и десяточка стукнет скоро :skype_sun: ), а ведь реальная жизнь-то у каждого продолжается! Давайте делиться тем, что вы успели сделать и каких вершин достигли за то время, пока зарегистрированы на форуме)
Начну с себя. Пришла я на форум затурканным ребенком,
которого мама не отпускала на сходку, потому что далеко и незнакомые люди)) провела здесь какое-то время, а затем исчезла со связи.
Чтобы появиться вновь, да-да) За это время случилось много странного и не всегда хорошего, и оказалось так, что мне уже 17, я работаю сушистом и снимаю квартиру. Потом вновь все переменилось, я уже офисный работник, у меня короткая стрижка, а в жизни моей появились косплей и ролевые игры - вначале настолки, затем и полигонки. Эти увлечения дали толчок: я начала делать всяческий стафф и антураж, начала шить костюмы и пошла учиться играть на виолончели.
Затем вдруг оказалось, что я снова отращиваю волосы, пою в группе, у меня уже открыта своя мастерская, в которой работает профессиональная швея, дизайнер обуви
и не менее профессиональная я)), я делаю интересные фото- и видео-проекты, и вообще жизнь бьет ключом!
И все по голове...Если интересно,
тут лежит ссылка на группу с моими работами)
Теперь ваша очередь! Делитесь своими достижениями, прикрепляйте фото, видео, ссылочки)
Можно разбить на две колонки:
В жизни: то, то и то;
На форуме: это, это и вот это :)