Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Трісс |
Відправлено: Aug 5 2014, 22:49
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Мне тут на днях в голову пришла мысль а Ленивец ее, наверное, перехватил и написал на эту тему в своем дневнике в тот момент)): многие ведь из нас здесь не первый месяц и даже год (а некоторым и десяточка стукнет скоро :skype_sun: ), а ведь реальная жизнь-то у каждого продолжается! Давайте делиться тем, что вы успели сделать и каких вершин достигли за то время, пока зарегистрированы на форуме) Начну с себя. Пришла я на форум затурканным ребенком, которого мама не отпускала на сходку, потому что далеко и незнакомые люди)) провела здесь какое-то время, а затем исчезла со связи. Чтобы появиться вновь, да-да) За это время случилось много странного и не всегда хорошего, и оказалось так, что мне уже 17, я работаю сушистом и снимаю квартиру. Потом вновь все переменилось, я уже офисный работник, у меня короткая стрижка, а в жизни моей появились косплей и ролевые игры - вначале настолки, затем и полигонки. Эти увлечения дали толчок: я начала делать всяческий стафф и антураж, начала шить костюмы и пошла учиться играть на виолончели. Затем вдруг оказалось, что я снова отращиваю волосы, пою в группе, у меня уже открыта своя мастерская, в которой работает профессиональная швея, дизайнер обуви и не менее профессиональная я)), я делаю интересные фото- и видео-проекты, и вообще жизнь бьет ключом! И все по голове... Если интересно, тут лежит ссылка на группу с моими работами) Теперь ваша очередь! Делитесь своими достижениями, прикрепляйте фото, видео, ссылочки) Можно разбить на две колонки: В жизни: то, то и то; На форуме: это, это и вот это :) |
|
Арфей |
Відправлено: Aug 5 2014, 22:52
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Pale Man, добился в жизни или на форуме? |
|
Трісс |
Відправлено: Aug 5 2014, 22:54
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Арфей, добился в жизни) Впрочем, можно разбить на две колонки: В жизни: то, то и то На форуме: это, это и вот это :) |
|
Арфей |
Відправлено: Aug 5 2014, 22:57
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Pale Man, ммм. Интересно почитать будет |
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 6 2014, 05:13
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Поскольку я на форуме совсем недавно, то мне нет смысла пока что-либо об этом писать, но вот почитать о других я бы не отказалась, даже с удовольствием) |
|
Кима |
Відправлено: Aug 6 2014, 05:22
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
6 лет жизни в никуда :lol: |
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 6 2014, 06:13
|
||
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Почему так печально? Совсем ничего полезного не произошло? |
||
|
Трісс |
Відправлено: Aug 6 2014, 11:15
|
||
да-да, вот я тоже тебе не верю)) рассказывай)) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 6 2014, 14:16
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Все, чего я добилась в своей жизни - это накачала 15к силы в ВП и дважды закончила Хогвартс. =cry1= |
|
Косиор |
Відправлено: Aug 6 2014, 14:41
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Петруша, а в реале? |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |