Высокая и тощая женщина чувствовала себя собственной пациенткой.
"Так, допустим они есть"
Она заняла нейтральную позицию и начала слушать. И с каждой минутой ей становилось легче. Она вспомнила, почему стала врачом - как то ей явились эти ребята и завели свою шарманку. Она тогда решила, что обязательно выяснит, кто это такие и стала, сидя все так же за столом записывать их беседу и зарисовывать. Ручка лежала на папке. Имя пациентки вырвало ее из игры, сердце екнуло. Ей надо решать
- Эй! Вы ведете себя, как будто у вас гипер-активность - пятая палата еще свободна! Я вполне хороший профессионал, ангел, я не решалась на повышения, но что, если это - знак судьбы. Я, конечно, не верю в судьбу, но, может ее направили ко мне не случайно? Я сегда рискую, а ей, к сожалению навредить будет очень сложно. Ее жизнь можно изменить только в одну сторону. Я знаю теорию - чем плоха практика? К тому же, Ангелок, ты меня своими эпитетами обижашь. Неумелым врачом меня даже в сравнении с нашим директором наз вать нельзя, крошка. - она повернулась к другому плечу, демон был забавным, но теперь она представляла, как буде действовать на нее загар, - Ты слишком расчетлив. А что, если я правда наврежу ей, если не справлюсь? Представь, что будет, если Я не справлюсь?!Я?! Я не знаю, что делать, я слушаю даже вас а у тебя все так просто. Просить помощи? у кого? Все может вскрыться, меня могут уволить!
можно мне засчитать, как два или три? Тут 1300 символов. и извините, что меня не было