Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Курлык @ Aug 13 2014, 10:40) |
Новая глава какая-то короткая >_< Единственное, что хоть немного порадовало: (Леви и Гажил) Показати текст спойлеру Там, правда, этот фрейм имел немного другой смысл) Хочется верить, что будет хоть какая-нибудь любовь-морковь. |
Цитата |
Я буду фанатеть от любых отношений фигурирующих героев) Даже самые парадоксальные типа Венди - Доранбалт (не знаю как правильно пишется это имя) |
Цитата |
Но хотя да, хотелось бы увидеть эту пару)) |
Цитата (Woody Rose @ Aug 13 2014, 10:17) |
Бесконечное появление пятых точек ГГ заставляет задумаются о здравии мангаки. |
Цитата (Glodik @ Aug 29 2014, 08:05) |
Цитата (Serna @ Sep 10 2014, 09:22) |
Как продвигаются дела у пейринга Эрза/Жерар? мангу вижу только "отрывками" |
Цитата (Serna @ Sep 10 2014, 09:22) |
Как продвигаются дела у пейринга Эрза/Жерар? мангу вижу только "отрывками" |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 22 2014, 12:41) |
Курлык, я вообще не смогла уследить, когда они успевали переходить на следующий уровень..)) |
Цитата (Курлык @ Oct 22 2014, 17:48) |
Ты про ап их силы? |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jan 19 2015, 11:15) |
А я так ждала, когда Нацу и Игнил встретятся. Думала, что хоть какая-то интрига сохраняется на протяжении долгих сотен глав манги. А в результате - кратковременное появление и быстрая смерть. оО М-да) |
Цитата (Курлык @ Jan 23 2015, 08:20) |
Рад, что вроде бы начал реализовываться пейринг Грей/Джувия. |
Цитата (Serna @ Jan 23 2015, 22:45) |
не знаю, кто такой энд, но норм |
Нацу ушел странствовать и, как я понял, он и есть тот сильнейший демон книги Зерефа - E.N.D. |
Цитата (Serna @ Jan 23 2015, 22:45) |
вкратце, зачем они разошлись? |
Цитата (Some magic @ Jan 23 2015, 23:07) |
Ого,неужто и тут есть любители сказки о хвосте феи? :) |
416 Тартарос: Последняя глава Последняя глава оказалась слишком уж неожиданной, к концу у меня все чаще и чаще крутилось в голове "Что, б****???". Даже не знаю с чего и начать.. Роспуск гильдии! Нафига? Зачем распускать Хвост Феи? |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Mar 19 2015, 15:57) |
Я тоже осталась в непонятках. (Мб еще потому, что не всегда внимательно читаю.) Роспуск - глупость полнейшая. :skype_think: И еще больше глупо, что никакого перерыва между роспуском и возвращением главных персонажей не было. Тогда какой в этом смысл? Ушли бы странствовать те, кому надо было чему-то поучиться, чтобы поднять уровень, а остальные бы продолжали работать и ждать. Порадовало только, что Венди перешла в другую гильдию, что давно надо было сделать, поскольку хоть какая-то логичность и баланс сил) И снова шаблонные злодеи, которые хотят Зерефа. В прошлой организации был отец Грея, теперь сам Грей - ничего пока не меняется. Отдельная арка с драконами, которые появились бы при других обстоятельствах, и то была бы круче. |
Цитата (Курлык @ Mar 19 2015, 20:32) |
Я думал, что после роспуска последуют главы, где показана жизнь "Без Хвоста Феи". Нет( Нацу пока какой-то слишком прокаченный. Помню, в драке между Гилдарцом и тем чуваком, который обладал магией гравитации, Гилдарцу пришлось попотеть, чтобы победить его. И тут пришел Нацу, который наплевал на его магию и просто вынес с одного удара. А Чарли? Что это вообще? Зачем? В манге сисястые бабы закончились?) И я как-то не понял на счет Грея и Джувии. Они спали в одной кровати пол года, так ведь?) Редко пишу это, но манга пока что катится на дно. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Mar 26 2015, 23:01) |
Ты веришь в дружбу между девушкой и парнем, которая позволяет им полгода спать в одной кровати и не перерасти в пейринг что-то серьезное? |
Ты веришь в дружбу между девушкой и парнем, которая позволяет им полгода спать в одной кровати и не перерасти в |
Да вообще, к чему эти постоянные прокачки и шаблонные злодеи, выскакивающие из-за угла и до этого в мире манги совсем не светившиеся?.. В "Наруто" в этом плане все было продуманнее - все злодеи были известны максимум с логической середины сюжета (ну, не берем во внимание типа неждан в лице Обито). Так что и тут можно было вместе с Зерефом периодически ввести еще значимые и интересные персонажи, ради которых умеренный и постепенный кач вообще представляет интерес для читателя. |
Цитата (Serna @ Mar 26 2015, 23:09) |
p.s.: рекомендую 7 смертных грехов) вот как это надо было сделать |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jul 19 2015, 17:42) |
*все еще не читает новых глав* Просмотрела недавно вбоквел про Мавис и предгильдию. Удивило и как-то расстроило, что она училась магии у Зерефа. >_> Не, учитывая, что в ее время в основном гильдии и были подозрительной честности... Но как-то это уныло что ли. |
Цитата (Яндекс @ Sep 21 2015, 07:42) |
На счет Водолея. Люси сломала ключ, и, следовательно, больше не может призывать Водолея. Про её смерть ничего не говорили. |
Цитата (Багет Локи @ Sep 21 2015, 08:04) |
Водолей же была вместе ней с самого детства Люси =cry3= =no_wings= |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |