Сторінки: (25) % « Перша ... 23 24 [25] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 7 2020, 19:49. Ролевое время: 24 день, 11 час.Технический пост
|
Кабинет важного сотрудника Ну-с Проницательность — 23 -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 7 2020, 21:14. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет важного сотрудника *Кэтлби не вскочил со стула с криком. Не схватился за палочку, и даже не попытался аппарировать. ЧОП, нахмурившись, и шевеля усами просто смотрел, а потом вновь вздохнул. Теперь уже не за судьбу пончиков, а за свою собственную.* - Признаюсь, этого следовало ожидать, учитывая ваши последние инициативы... Я надеюсь, у вас в планах нет обязательной установки всем сотрудникам печатей... *Пол нервным движением распустил воротник рубашки, и вновь посмотрел на министра.* - Я так понимаю, теперь, обливиэйт для меня выходом не является. Должен заметить, что я бы предпочел остаться на своей должности... Надеюсь, моя непереносимость круциатуса не будет являться причиной для досрочного отправления в отставку? *Было ли последнее шуткой, сказать было сложно, но уже то, что явно нервничающий Пол все еще сидел за своим столом - можно было считать хорошим знаком. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 8 2020, 09:39. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет важного сотрудника — Ни обязательной установки печатей всем сотрудникам, ни печатей регистрации, ни всеобщего круциатуса по утрам. *В начале ответив на полу-шутку чиновника, министр перешла к перечислению основных положений программы* — Тем более в вашем случае, подобный "стимул" вряд ли имел бы смысл. Хорошо справляйтесь. И на своей должности вы устраиваете, более чем. *Асданта не стала уточнять, что ни будь Кеттлби, не было бы и должности.* — ...Мои инициативы... Единственно правильный путь отделения фанатиков от тех, кто готов сотрудничать с Министерством, и вернуться в правовое поле на наших условиях. Надеюсь, первых окажется все таки меньше. С обоих сторон. В моем плане фанатики "Света" не менее опасны, ведь я не желаю ни войны, ни разделения министерства, как произошло тогда, ни молчаливого саботирования своих инициатив. *Напряженно сводя брови, она потерла висок свободной рукой.* — Собственно, это основная одна из причин того что... Не дожидаясь, пока поползут слухи, я решила лично прочесать все отделы на предмет таковых, удалив их как можно более гуманным путём. Ну и конечно, неэффективных сотрудников. Они тоже не к чему. Здесь-то и понадобится ваш совет... Ведь вы чаще меня контактируете с отделами. Куда, кроме отдела тайн мне стоит отправится с инспекцией прежде всего? -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 8 2020, 10:20. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет важного сотрудника - Ваше благоразумие... Радует. *Дипломатично выразился Кэтлби, чувствуя некоторое облегчение от того, что его сейчас не будут пытаться заавадить - а ведь он даже последнего пончика не сьел. Пол искренне считал, что умирать натощах - плохая примета.* - Что до фанатиков... Боюсь, мисс Элмс, глава отдела катастроф, и почти все ее сотрудники были бы вашей самой искренней и монолитной оппозицией, реши вы проявить свой... Облик. *Кажется, Пол хотел было сказать вместо "облик" иное слово, но передумал. На самом деле, Кэтлби даже был рад в какой-то мере, отвести от себя возможный удар, глава отдела катастроф ему никогда особенно не нравилась, да и информация, добытая для него Агнесс, должна была когда-то сработать. Вот и сработала. Впрочем, ЧОП продолжал.* - Видите ли, министр, Алвисид, когда был у власти, охотно применял работников отдела недвижимости и катастроф, и последние, не очень оценили то, что ими распоряжались как пушечным мясом. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 8 2020, 11:26. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет важного сотрудника — Благоразумие не столь зависит от... Облика, как всех заставил считать Алвисид. Надо сказать, у меня много проблем с... Легализацией своих инициатив в том числе из-за него. *Она грустно усмехнулась, поднося палочку левой рукой, к левому-же виску.* Впрочем, быть может. Это все поможет из формального управленца сделаться реальным, в какой то момент. Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. *Вновь посмотрев на мистера Кеттлби, Асданта по-прежнему вежливо произнесла.* — Наверно, мне лучше извиниться за испорченный завтрак... Может быть, пригласив на деловой обед? Пусть не сейчас, но когда у министерства будет свое кафе. Сейчас я бы предпочла, чтоб вы аппарировали со мной в этот... Отдел катастроф. Чем именно он заниматься? Может быть, стоило бы называть его "отделом ликвидации"? Или все-таки "катастроф"? *Губы Найтеней вновь растянулись в улыбке — по всему было заметно, что она довольна таким исходом их беседы, либо просто слишком не любила врать.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 8 2020, 11:45. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет важного сотрудника манна на облик Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 8 2020, 12:00. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет важного сотрудника - Завтрак? *Пол бросил быстрый взгляд на пончики, все еще рассыпанные по кабинету, и покачал головой. Хотя, пончиков было жаль, показывать это ЧОП считал явно лишним.* - Не стоит, министр. Это пустяки. Что до обеда, как только будет сделано хотя бы одно из двух помещений, и готово принимать сотрудников - я немедленно вам сообщу. Аппарировать... Конечно, министр. Сейчас. *Пол поднялся, и подойдя к Асданте, осторожно коснулся ее плеча, аппарируя их обоих в отдел ликвидации катастроф. Или, просто катастроф, учитывая ожидаемые ЧОПом последствия прибытия туда Асданты.* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 23 24 [25] | Нова тема |