Сторінки: (25) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: May 23 2017, 11:17. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Кабинет важного сотрудника - До встречи, Джозеф. *Каммирэль направилась к выходу. Как она не любила эти бесполезные пешие передвижения, но стоило дойти до Атриума. Лишь там можно было аппарировать.* // Милый, наивный Джозеф...// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Jun 7 2017, 16:15
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 7 2017, 16:26. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Отдел Магических Катастроф *Арианна не могла сказать, нравится ли ей эта смесь хаотического и упорядоченного, но терпеть не могла такие перегородочки, которые якобы не на виду, но слышимость это не отменяло. И теперь мысленно содрогнулась, представив, как сидит в подобной клетушке и ваяет отчет для бигбосса* //Сам ты эй. Чуть с ног не сшиб!// *Девушка неласково покосилась на бегуна, пока тот еще был в поле зрения и решила поискать кого-то более вменяемого. Ходить пришлось недалеко: сотрудник в очках показался ей более интеллектуальным* - Здравствуйте! *С нажимом проговорила мисс Эмберли, в сомнениях, не применить ли Сонорус в этом бедламе* Перешел из Коридор -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 7 2017, 18:53. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
|||
|
Отдел Магических Катастроф — Доброе утро. *Он поднял взгляд, с явной неохотой отрываясь от тех-самых бумаг.*..Мисс... Эмберли, да? Вы, наверное, новенькая сотрудница. Мне о вас уже сказали. *С этими словами он оценивающе осмотрел мисс Эмберли с ног до головы. Впрочем,, трудно было определить по тону, что именно он имеет ввиду.* — Но что... Чего вы тут? Мы думали, вы где то с Министром. Там, где нужно применение антимаггловских чар.
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 8 2017, 00:31. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Отдел Магических Катастроф - Мисс Эмберли, да. Рада, что вам сказали. *Девушка одобрительно кивнула - узнавание было приятно. Наверняка Кэтлби известил их. А вот следующая фраза коллеги вогнала в легкий ступор, заодно и выбив остатки волнения* //Чего я тут, серьезно?!// - А вот мне сообщили, что ждут здесь, - *заявила Арианна*, - и именно поэтому (!) я сейчас не с Министром. //Между прочим, чистая правда. А там еще кто?// *Силуэт за перегородкой смущал ведьму. Так явно греть уши силуэту не стоило. А чем еще можно оправдать слияние с перегородкой в экстазе?* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 8 2017, 13:24. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
|||
|
Отдел Магических Катастроф — Ааа. То есть по этому вы тут? А где она? *Задал очевидный вопрос работник, вновь поправляя очки.* — Лично вас точно не вызывал. Что, впрочем, совсем не значит, что не могли вызвать. Попробуйте спросить за столом номер 11.
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 8 2017, 13:41. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
|||
|
Отдел Магических Катастроф
|
|||
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 9 2017, 11:37. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Отдел Магических Катастроф - Исключительно поэтому, - *заверила ведьма, искренне глядя ему в глаза*, - иначе я была бы с Министром. Честное хаффлпаффское. *Докладывать очкарику о пребывании Асданты она не собиралась хотя бы потому, что и сама точно не знала, где та находится. Да и непонятно было, босс это или так, рядовой катастрофец. Если учесть то, что сидел он в этом клеткобезобразии, очевидным был второй вариант* //С другой стороны, он имеет право вызывать меня лично?// *Кроме того, шпионить за мисс Найтенвей в пользу "родного" отдела девушка отнюдь не собиралась (в конце концов, не этот тип спасал ее с Плато), поэтому вопрос был проигнорирован* - Полагаю, что там, где больше всего нужна в данный момент. А где клетка 11? (вижу на схеме, но Ари не я, а перегородки высокие) Прямо за вами? Это вообще какая? *Арианна не забывала про того подслушивающего. И это было еще одной причиной не сдавать Министра* - Наверное, мне стоит идти на голос... //Так бухтеть на коллег может лишь начальство// -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 9 2017, 12:44. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
|
Отдел Магических Катастроф — У меня стол номер два. *Он слегка отодвинулся, и Арианне стало видно написанный серым еле заметный номер.* — а вы спросите на одиннадцатом . Это скорее всего там *С этими словами. Он указал на столы за собой * |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 9 2017, 12:59. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Отдел Магических Катастроф - Ага, понятно... //Скорее всего? То есть он в этом не уверен???// *Колдунья окинула мужчину задумчивым взглядом, решив, что с выводами о его умственных способностях несколько поторопилась. Это ж надо было сморозить такую чушь! Или они из своих клеток принципиально не выходят?* - Тогда пойду поищу, - *резюмировала Ари*, - благодарю. *Аристократка имела еще одно основание быть недовольной - сотрудник даже не представился ей, что априори для нее было признаком нечистого статуса крови, хотя она и не очень заморачивалась на этот счет. А вот на этикете вполне себе. Юная леди обогнула соседнюю клетку и устремилась по проходу между стеной* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |