Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 15 2016, 20:07
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
не знаю, я нашла себе "фабричное" готовое платье и удобное, и не жарко/холодное (зимняя свадьба, поэтому платье должно было быть в меру теплым, но и чтобы в ресторане не запариться). Подшивали мне длину и немного корсет в груди. Сидело на мне шикарно, удобно в нем было очень, и чувствовала себя принцессой)) |
||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 16 2016, 15:47
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Хемофоссилия, так и на меня село. но именно в ателье. просто маленькое нашлось подходящее. минимум подгонок делали. но, по моему опыту, именно там было дёшево, много классных платьев и любой каприз в смысле осуществления фантазий. |
|
Satine |
Відправлено: Dec 23 2016, 11:17
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Очень красивые платья в новой коллекции израильского дизайнера Galia Lahav |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 16 2017, 19:42
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Satine, очень красиво. Мне нравится вот это: Показати текст спойлеру Но оно не всем подойдет, конечно. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 16 2017, 19:45
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Не знаю, в меньшинстве ли я, но если/когда я соберусь замуж, то я вообще не хочу ни свадьбы, ни платья, ничего. Убежать на выходные в Лас-Венас, там расписаться и свалить в Европу на две недели, никому не сказав - это идеал. Я согласна на торт - все остальное оставьте себе. Но может, для приличия что-то на себя придется напялить. Поэтому мне нравится идея простых дешевых платьев. https://www.buzzfeed.com/anamariaglavan/wed...QplE#.opbeVpzra - вот эта статья очень полезна в этом плане. |
|
Asdanta |
Відправлено: Feb 16 2017, 21:01
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Милое щекастое чудо, о, какая потрясающая ссылка. Конечно, некоторые платья выглядят "на свою цену", но это в основном из-за моделей. Но некоторые очень даже годные. =tap= |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 16 2017, 21:29
|
Asdanta, да, некоторые - весьма дешевые. Но вот этом неплохое: Показати текст спойлеру Это ничего так: Показати текст спойлеру Это не очень свадебное, но милое: Показати текст спойлеру Это - самое дорогое, 150, но зато красивое: Показати текст спойлеру Я бы, наверное, заказала бы штуки 2. И если бы они не подошли, то я бы плюнула на белый цвет, пошла бы в какой-то магазин рядом, купила бы милое летнее платье в пастельных тонах и напялила бы его. Все равно на свадьбе никого не было бы, кроме меня, жениха, священника и двух (возможно, рандомных)) свидетелей. Десять фотографий - и то много. А потом бы я это платье вернула в магазин.)) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 5 2018, 18:22
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Как жаль, что я нашла эту тему слишком поздно, и уже выбрала и засветила везде своё платье =tenderness= |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 6 2018, 01:37
|
Виш_ня, смотреть и обсуждать никто не запрещает.) Для меня вот свадьба и свадебное платье - кошмарный сон, я не хочу ни того, ни другого. Но со стороны они выглядят привлекательно - я не против обсудить дизайны и фасоны в этой теме. |
|
Satine |
Відправлено: Nov 9 2018, 16:20
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Интересный, на мой взгляд, ресурс https://www.stillwhite.com/ |
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |