Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 2 2016, 15:09
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
крч платье — это моя больная тема. я бы и свадьбу не хотела, если бы не оно. ХОЧУ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ. идея фикс. я баба, а значит, я принцесса. идите в жёпу. сохраня Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Стопудово не хочу белый (да и шампань со слоновьими костями уже приелся), стопудово не хочу кольца под юбкой. Корсет тоже вряд ли. Вообще люблю разного рода ретро. Осталось только подкопить по это безобразие деньжат. Дорогое нынче удовольствие — эти ваши свадьбы. |
|
Satine |
Відправлено: Jun 3 2016, 10:23
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
джусси пусси, мне кажется, тебе невероятно подойдёт предпоследнее :inlove: |
Satine |
Відправлено: Jun 3 2016, 10:33
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
джусси пусси, а ещё хотела уточнить. Вы же уже женаты. Ты хочешь отдельно свадьбу сыграть ещё? |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 3 2016, 10:51
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Satine, мы расписаны) свадьба будет на венчание Додано через 2 хвилин
Спасибо =girl_blush= Найти бы еще такое, да чтобы не заоблачно дорого и не по-селянски выглядело Под заказ, наверное, надо будет шить. В салонах все скучное, сколько с подружкой ходила, которая тыщу этих платьев перемеряла, ничего интересного нет |
||
|
Алира Люксор |
Відправлено: Jun 25 2016, 16:22
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 94286 Реєстрація: 11-June 16 |
Все платья безусловно хороши. но в первую очередь надо выбирать именно удобное, дабы самый сказочный день не прошел с дискомфортом |
|
гитик |
Відправлено: Aug 30 2016, 20:32
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 30 2016, 21:41
|
Барбацуца, в сети и похуже есть)) |
|
gamma zeta die |
Відправлено: Aug 30 2016, 21:59
|
Offline неведьма Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 |
Очень нравятся платья Эли Сааб =in_love= Ох, какие же они шикарные! На свою свадьбу хотела бы длинное платье с кружевом (и, если позволит погода, с кружевными рукавами), вроде этих: Показати текст спойлеру |
|
Лиса Алиса42 |
Відправлено: Aug 30 2016, 23:09
|
Offline рыжая бестия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6 Користувач №: 94763 Реєстрація: 20-August 16 |
Не было у меня свадебного платья ;( Говорят, самый важный день в жизни девушки. А мой так парился этой женидьбой, что сказал: так, только пришли расписались и всё, никаких платьев, празнований и ресторанов. Вот так. |
|
Арфея |
Відправлено: Nov 15 2016, 14:55
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Ездили с подругой не так давно за платьем. Она нашла хорошее свадебное ателье. Не думала, что свадебные платья могут стоить ТАК недорого.. При том, что ткань реально качественная и все очень хорошо сделано. Ей понравилось платье силуэта "русалка", которое она в итоге и приобрела) Мне же очень понравилось кружевное :wub: Показати текст спойлеру В таком не походишь правда особо) Но для фотосессии - вполне приемлемый вариант =girl_in_love= |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |