Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 20 2014, 12:12
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Да, это идеальный вариант. Я не понимаю, почему родители часто желают увидеть пышную свадьбу. Чтобы перед всеми родственниками покрасоваться? Тьфу.
Ага, полгода ходить в спорт-зал и есть одни только помидоры. |
||||||
|
Satine |
Відправлено: Oct 20 2014, 12:45
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
У меня есть подруги, которые видят идеальную свадьбу в формате: платье + профессиональный фотосет с фотографом, чтобы осталась память о знаменательном дне, и всё.
Лучше огурцы) они менее каллорийны))) |
||||
Serna |
Відправлено: Oct 20 2014, 23:35
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
а у меня от близкие друзья утром поехали расписались, потом разъехались по работам, вечером посидели с бутылочкой винца. все. родственникам очень сложно понять, чей на самом деле праздник свадьба, поэтому выходить замуж в джинсах не так просто, как хотелось бы. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 26 2014, 03:17
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Это тоже хороший вариант. Все-таки хочется пару снимков сохранить об этой дне.
Да? Теперь буду в курсе. Я знаю только, что бананы лопать не стоит.
Тоже идеально.
Никогда не понимала такого. У таких родственников как будто скучная жизнь. |
||||||||
|
Rage |
Відправлено: Oct 26 2014, 04:56
|
||
Offline Мастер Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 882 Користувач №: 86555 Реєстрація: 6-April 14 |
Короче, когда тебе будет за 40, то предполагаю ты поймешь таких родственников) Не факт конечно, но все же... |
||
|
Волкозайка |
Відправлено: Oct 26 2014, 05:13
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Когда маленькая была, конечно же, мечтала о пышном навороченном платье. А как пришло время замуж выходить, выбрала узкое (чуть в машину в нем влезла) и короткое, максимально простое. Да и не пожалела, через час после загса оно отправилось на дальнюю полку, а мы с мужем - к морю отдыхать. Не представляю, как бы я выдержала целый день с песнями и плясками да в ресторане. А вот подружка, решившись в третий раз (!) под венец пойти, решила наконец-то оторваться. Предыдущие свадьбы у нее были в джинсах и по-простому. А третью она загадала со всеми рюшками, кружевами и народно-застольными игрищами. В итоге не невеста, а безе: море кружев, атласа, бисера, огромных бусин (лиф под их тяжестью уже через пару часов сполз по самое не могу), перчатки, все сверкает и на самом стратегически выгодном месте, то есть на заду, огромный бант. Ну, главное, что душа порадовалась. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 26 2014, 21:17
|
||
Не поняла смысла. Волкозайка, подруга решила, что раз предыдущие два раза пошло не очень, надо в этот раз закатить пир на весь мир. |
||
|
Serna |
Відправлено: Dec 8 2014, 12:42
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
народ, а кто-нить видел платья красивые не в пол, а миди? |
|
Satine |
Відправлено: Dec 9 2014, 15:20
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
|
Serna |
Відправлено: Dec 11 2014, 23:06
|
Satine, мне нравится 2 и 3 по ссылке.хотелось бы чего-то не такого традиционного, наверное, как в 3, но вряд ли буду хорошо смотреться с таким верхом как на 2. надо думать |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |