Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Aug 2 2014, 09:39
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Dark_Inspiration, у меня ассоциация с пироженкой бизе. :crazy: |
Supernova |
Відправлено: Aug 2 2014, 18:36
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Satine, Значит, невеста "вкусная" =)) Может быть, но мне такое оч нравится ) |
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 3 2014, 10:36
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Какая красота эти свадебные платья) Теперь детально: 1. Не люблю очень пышные платья. 2. Терпеть не могу платья из органзы - занавеска на девушке, а не платье. 3. Не нравятся и платья с эффектом раскрытия юбки, то есть, когда широкая юбка по середине разрезана, а из-под нее торчит органза или тафта. 4. Люблю платья с бретельками-лямками или рукавами. 5. Не люблю обилие рюшечек на платье. 6. Любое платье надо умень сочетать с украшениями и аксессуарами. Надо всегда учитывать, что если платье все блестит, то не надо на себя напяливать двадцать браслетов, три колье и массивные серьги до пола, а ко всему этому безобразию добавлять митенки в блестках и фату. 7. Свадебное платье должно быть цельным, а не корсет с юбкой, иначе жизнь с мужем тоже будет раздельной. 8. Говоря о приметах, которые 100% сбываются хочу к ним добавить: на невесте должны быть только туфли или балетки, а не басаножки, а так же колготки, а не чулки. Мать невесты должна быть в платье, а не раздельное костюме и тоже в закрытых туфлях. Сие приметы проверены огромным количеством людей и всегда сбывались. Мое дело предупредить. 9. Платье должно быть простым, но сделано качественно из хорошей ткани, тогда оно будет выигрышным и не будет казаться дешевкой. |
|
Фил |
Відправлено: Aug 3 2014, 10:45
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
а мне ( %) ) среди всех платьев, которые показала Dark_Inspiration, понравилось первое и последнее. нравится, когда юбка без еще одной юбки сверху (хз как описать :D ) и более воздушные, а не громоздкие , что ли) |
|
Satine |
Відправлено: Aug 4 2014, 21:31
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А мне такое нравится Показати текст спойлеру |
Лемурчик |
Відправлено: Aug 4 2014, 21:36
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Не люблю платья занавески - мне кажется, что если реально купить занавеску и сделать из нее платье, никто даже не заметит |
|
Serna |
Відправлено: Aug 4 2014, 21:39
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
это как это занавески? |
||
|
Лемурчик |
Відправлено: Aug 4 2014, 21:45
|
||
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Serna, вот такое, например. У моей бабушки в комнате практически такие же занавески висят с цветочками
Или вот такое Показати текст спойлеру |
||
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 5 2014, 03:58
|
||||
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Абсолютно согласна. Мне вообще нравятся платья из атласа и чтобы в некоторых местах были акценты в виде хорошей вышивки. Не все платье, а только несколько деталей. |
||||
|
Satine |
Відправлено: Aug 5 2014, 09:07
|
||
Платье-мечта, но пока его не встретила. |
||
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |