![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine ![]() |
![]() |
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Такое вот роскошество создали дизайнеры бренда Ralph & Russo для коллекции Couture 2014 ![]() ![]() Более детально об этом шедевре можно узнать здесь Но тема собственно создана не для этого. Наверное, свадебное платье это одно из самых сокровенных мечтаний каждой девушки. Каждая думает и представляет как она будет выглядеть в свой самый важный день. Посему предлагаю делиться идеями, образами, ну и конечно, если такие есть, своими свадебными фотографиями.))) :koroleva: |
Satine ![]() |
Відправлено: Aug 1 2014, 09:24
|
|||||||||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
|
|||||||||
Pristy ![]() |
Відправлено: Aug 1 2014, 09:41
|
||
Offline![]() Hands up and touch the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Такие платья несомненно роскошные, но по-моему очень неудобные) Невесте придется ходить в нем целый день, а это отнюдь не джинсы и футболка) У моей невестки было похожее по комплектации платье, так она в нем так замучалась)) Потом полчаса убирали из под многослойных юбок листики, сор, жучков-паучков :D |
||
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Aug 1 2014, 09:52
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
Satine, удивительно, но мне редко какие платья нравятся, а это просто шикарное *~* Pristy, если одно, так сказать, "на выход", то во многих случаях покупают еще одно, более удобное, для гостей. Я вот не вижу смысла покупать неудобное пышное платье, в котором невеста целый день носится будет туда-обратно, замучается. Лучше уж потратиться на еще одно. Или изначально купить удобное. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Aug 1 2014, 10:06
|
||
Однозначно. Отзывы модели и её проход по подиуму только подтверждают эту мысль. :crazy: Кстати, по поводу джинсов. Смотрела давеча фотки со свадьбы своей знакомой, так у неё явно под пышной юбкой были джинсы. Но это скорее всего было временно для фото сессии)) Arfeya, полностью с вами согласна коллега. Мне тоже редко какое свадебное платье нравится. Вот моя подруга запостила в одной из соц. сетей такое вот платье, и народ в комментариях явно его оценил, а я равнодушна: ![]() |
||
Evari ![]() |
Відправлено: Aug 1 2014, 10:09
|
Offline![]() turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 ![]() |
А мне безумно свадебные платья из полнометражки "Секс в большом городе" нравятся. Это платье сразу же о них напомнило. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Aug 1 2014, 10:13
|
Evari, в упор не помню. Можешь фото найти? |
Evari ![]() |
Відправлено: Aug 1 2014, 10:15
|
Offline![]() turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 ![]() |
Satine, провокатор! Очень много фото, но все они есть здесь Показати текст спойлеру |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Aug 1 2014, 10:20
|
Evari, ааа вспомнила. В Воге ещё была опубликована целая фотосессия Паркер в платьях разных домов моды. Надо будет поискать эту подборку в хорошем качестве. =pink_glasses= |
Supernova ![]() |
Відправлено: Aug 2 2014, 09:10
|
Offline![]() My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6599 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 ![]() |
А мне нравятся длинные и пышные свадебные платья. Очень красиво, в средневековом стиле, что ли... Нравится открытый верх. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |