Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | У вас есть вопрос в рамках тематики раздела, но вы считаете нецелесообразным создавать отдельную тему? Тогда вам сюда. Не стесняйтесь, спрашивайте. Отклик - гарантирован. :girl_yield: :girl_yield: :girl_yield: |
Цитата (Arfeya @ Sep 6 2014, 16:54) |
Девчат, подскажите нормальный относительно недорогой лак, а? Был любимый бежевого цвета лак фирмы opi, но закончился.. Хотя и жил долго, год где-то, но платить за каждый лак по четыре сотки каждый раз.. :( |
Цитата (Satine @ Dec 6 2014, 23:44) |
Барышни, а скажите кто-то из вас пробовал бальзам Eos. Смотрю сейчас повальное помешательство на него и тоже решила попробовать, но никак не выберу вкус. :crazy: |
Цитата (Cephei @ Sep 12 2015, 13:09) |
Кто-то пользуется капельками для глаз? Нужна мини-консультация. |
Цитата (Cephei @ Sep 12 2015, 13:09) |
Кто-то пользуется капельками для глаз? Нужна мини-консультация. |
Цитата (Kempl @ Aug 21 2017, 20:22) |
Надеюсь, я к месту. Признавайтесь, о великие и мудрейшие. Как заставить кудри расти вниз, а не вбок и вверх? Грубо говоря В запущенном состоянии имеем: Показати текст спойлеру Хотим иметь: Показати текст спойлеру И ничего я не знаю. Ну вы поняли (с). Ну или хоть подскажите классные укладки для кудрей. А то хочется чего-то нового. Заранее спасибо %) |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |