Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| |
Цитата (Date Masamune @ Feb 28 2015, 14:43) |
Milissa, последняя очень неожиданна. не подозревал, что можно увидеть так. |
Цитата (Date Masamune @ Oct 5 2015, 14:17) |
Немного об опасностях бытия Спящей красавицей? |
Цитата (Duke @ Nov 26 2015, 10:42) |
Рыбка Показати текст спойлеру |
i | Десятый да-да свершилось Теперь можно не только рисовать, но и предполагать устно. За одну нарисованную картинку начисляется 2 балла, за одно предположение 0,5 балла. Что делать с баллами? Пока секрет) А еще можно прислать мне друдлы придуманные вами и получить дополнительно 1 балл |
i | Одиннадцатый от не совсем художника СМ, так что прошу меня извинить, если что не так Жду от вас интересных работ.) |
i | Двенадцатый Прошу прощения за длительное ожидание. Теперь можно снова дать ход фантазии! |
i | Тринадцатый Прошу прощения за длительное ожидание. Теперь можно снова дать ход фантазии! |
Цитата (Duke @ Nov 6 2016, 15:41) |
Несколько упоротостей по мотивам сообщения выше :mushroom: Показати текст спойлеру |
i | Следующий появится через неделю |
i |
i | Акция 777. 1. Длительность 7 недель. 2. Количество заданий за время акции - 7. 3. 1 раз в неделю 1 задание. 4. Рисуем только друдлы по заданию за текущую неделю, к предыдущим возвращаться нельзя. 5. Рисуем самостоятельно и специально для этой акции. Повторять кем-то уже нарисованное нельзя. 6. Друдлы должны быть принципиально разными в течение 1 недели (то есть нельзя, например, два друдла с жуками в одну неделю, или домами, или горами). 7. 1 друдл=1 балл. В неделю не более 7 друдлов. Таким образом, максимум можно получить 49 баллов. 8. Изображения могут быть нарисованы чем угодно, могут быть чёрно-белыми или цветными. Меня тут просветили, что друдлы - не совсем то, что рисовалось у нас на форуме, но всё же выполнение задания сделаем привычным для форумского формата. Даётся задание в виде нескольких линий, используя тот шаблон, что дан, нужно продолжить рисунок, так, чтобы линии из задания использовались в нём максимально органично. Использованы должны быть все линии задания. Примеры можно посмотреть в начале данной темы. Если будут вопросы, задаём в теме вопросов или во флудилке раздела. Призовой магазинчик (призы покупаются за баллы, то есть, стоимость приза будет вычитаться из общей суммы баллов):
|
i | Задание 1 Действует до 14.00 по московскому времени 19.06.2022 Показати текст спойлеру |
Цитата (Disha Giotto @ Jun 12 2022, 15:20) |
Rhiwelin, то есть 7 недель я потрачу ради одного набора ингров? :nya_shock: |
Цитата (Disha Giotto @ Jun 12 2022, 15:20) |
Rhiwelin, то есть 7 недель я потрачу ради одного набора ингров? :nya_shock: |
i | По просьбам трудящихся и благодаря вмешательству Админа по КиИ стоимость товаров в магазинчике акции снижена! :qween_Rhiwelin: |
Цитата (Элли Ньюман @ Jun 13 2022, 04:02) |
Rhiwelin, можно делать несколько друдлов в день или только по одному? |
Цитата (Хозяйка Медной Горы @ Jun 13 2022, 11:57) |
А как прикреплять картинки? |
i | Осталось меньше 2-х суток на выполнение задания первой недели. Кто ещё не успел - самое время, ведь потом к этому заданию уже нельзя будет вернуться! |
i | Я прошу прощения за задержку, что-то переклинило в голове и вдруг решила, что смена задания 22-го должна быть, а не 19-го))). Задание2 Действует до 21.00 по московскому времени 28.06.2022 |
i | Остался час, кто не успеет, тот опоздает) |
i | Задание3 Действует до 21.00 по московскому времени 05.07.2022 |
i | А кто хочет повеселиться и отвести душу? Жду Ваши друдлы) |
Цитата (Rhiwelin @ Jul 2 2022, 17:01) |
А кто хочет повеселиться и отвести душу? Жду Ваши друдлы) |
Цитата (Drama_Queen @ Jul 2 2022, 17:15) |
Хочу... но не на чем ((( Так что я в пролёте. |
Цитата (Rhiwelin @ Jun 28 2022, 18:26) | |||
|
i | Задание4 Действует до 23.59 по московскому времени 24.07.2022 ВНИМАНИЕ!!! Акция: за рисунки к этому друдлу вы можете получить утроенные баллы. Для этого нужно нарисовать не менее 5 изображений. И тогда за 5 рисунков вы получите 15 баллов вместо 5, за 6 - 18 вместо 6 и за 7 - 21 вместо 7. Дерзайте! (с) |
i | Напоминаю про акцию х3 |
Цитата (Rhiwelin @ Jul 17 2022, 23:05) | |||
|
! | Осталось совсем немного времени до конца акции! Но ещё можно успеть! |
i | Молодцы, девочки) Утроенные баллы будут учтены в окончательных итогах, а пока... Задание5 Действует до 23.59 по московскому времени 31.07.2022 |
Цитата (Rhiwelin @ Jul 24 2022, 21:11) | |||
|
! | Продляется ещё на неделю! |
i | Задание 6 Действует до 23.59 по московскому времени 14.08.2022 |
i | Задание 7 Действует до 23.59 по московскому времени 25.08.2022 За выполнение рисунков по данному друдлу вы получите удвоенные баллы акции :plus1: :img: =computer1= |
Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |