Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Быкоросёнок |
Відправлено: Sep 6 2023, 11:59
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Пожалуй, научилась преодолевать себя. Раньше казалось, что не смогу делать что-то определённое, не справлюсь, не получится и тому подобные неутешительные раздумья. Но наступали некие обстоятельства, при которых собственно за меня никто бы не сделал определённые вещи, и обнаружила, что, оказывается-то я ещё кое на что способна, открывала в себе скрытые возможности и ресурсы и начинала чувствовать себя более организованной и самостоятельной.
|
|||
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 2 2023, 22:31
|
|||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Я бы сказала, что это языки - английский, беларуский, польский. Они позволили мне открыть совершенно новый мир возможностей и знаний. С помощью английского я могу общаться с людьми со всего мира, читать книги и смотреть фильмы в оригинале, искать информацию в интернете и погружаться в другие культуры. Благодаря знанию беларуского языка, я ушла от влияния руzкомирной повестки и пропаганды, что позволило мне более объективно и критически мыслить. Я научилась выбирать информацию, а не просто принимать то, что мне предлагают. Это дало мне свободу мысли и способность формировать собственное мнение. Также, я открыла для себя возможность работы и знакомств, которые были бы недоступны, если бы я не владела разными языками. Знание языков сделало мою жизнь более насыщенной и интересной.
|
|||
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |