Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
БарСучка |
Відправлено: Dec 2 2022, 13:29
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Я пожалуй научилась выживать, особенно, когда в карманах ветер гуляет)
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Dec 7 2022, 03:26
|
|||||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
1. Научилась разбираться в людях. Ранее было довольно сложно идентифицировать идиотов и отсеивать их, теперь же могу делать это даже дистанционно. 2. Прекратила рефлексировать и думать о мнении окружающих обо мне. Определенно это самый нужный скилл в жизни. Дарит свободу. 3. Не перестаю учиться. Иногда кажется, что какое-то знание или навык бесполезен, а после оказывается, что очень даже нужен. Это порой удивляет. Ну и радует. И еще много чего, но мне лень писать.
Да, Ньюман, люблю тебя радовать, стерва. Ненавижу тебя вотпрямщас.
|
|||||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Dec 7 2022, 03:39
|
||
Offline History Repeating Стать: Архимаг X Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Ух, ты! Почти как у Дюма, только наоборот :D Я тоже тебя люблю, Джотта |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 7 2022, 04:45
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
1. Я учусь самоиронии,это прямо мега крутое качество. С которым прямо реально жить легче. Вот хочется побывать над своей тяжкой жизнью, и смех разбирает, ибо оно как-то в смешные моменты переходит. А раньше же реально океан слез в течение получаса, а то и поболее.
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Dec 9 2022, 06:43
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Много чему. К примеру, я отлично научилась отпускать негатив. Ранее у меня полыхало ннхило. Могла даж что-нибудь швырнуть в стену, но потом отпускало. И в последнее время даж швырять ничего не хочется, как-то само отпускает через пару минут. Прям удивительно. Видимо прокачался пофигизм настолько, что какие-то эмоции просто кажутся несущественными.
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 11 2022, 10:36
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Научилась принимать людьми такими как они есть. В принципе, мне не обязательно жить с этими людьми или как-то с ними контактировать. Главное, что я понимаю, как они мыслят. Я могу быть не согласна с их образом мыслей, но я не буду из-за этого злиться на человека. В конце концов, что там ему думать - это его дело, главное, чтобы меня не заставляли думать также. Всё остальное не суть. Именно приримая людьми такими, какие они есть, можно достигнуть - не то, чтобы просветления, но какого-то равновесия в своей собственной голове.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 1 2023, 08:42
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Выходить в позицию наблюдателя и оценивать текущую ситуацию уже из неё. Прекрасно помогает настроить фокус, оценить важное, не придавать слишком большого значения тому, что и яйца выеденного не стоит. Ну и фрирайтингу - всем этим дневниковым записям,системе айры Прогоффа, письменным практикам, утренним страницам и т.п. Вот так посидишь 10-15 минут, выплеснешь на бумагу всё, что крутится в голове адской воронкой, и практически сразу выстраивается чёткая система, зёрна отделяются от плевел, эмоции утихают и вообще наступает внутренний покой и благодать.
|
|||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jul 1 2023, 09:45
|
|||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Чему я научился? 1)Погружаться в сюжет интересующей меня книги/игры/фильма/истории (нужное подчеркнуть) с головой. 2)Всё плохое можно отпустить со временем. 3)Истории, которые тебе сильно приглянулись, никогда тебя не отпустят. Даже на том свете. 4)Драконы любят в жизни только раз. (Как сам дракон по году рождения, подтверждаю этот факт.)
|
|||
|
Юланна |
Відправлено: Jul 2 2023, 17:51
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 987 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
Якщо брати масштабно - то найкраще, чому я навчилась - це соціалізуватись і брати з того максимальну користь для себе. Я раніше не розуміла цього і не задумувалась, але зараз прийшло усвідомлення наскільки стало краще і цікавіше жити, коли навчилась спілкуватись з людьми, знаходити до них підхід, спільну мову і привертати до себе їхню увагу. Мені здається, я навіть знаю в кого я вчилась як треба (і як не треба) робити і дуже вдячна цим людям за досвід.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Aug 4 2023, 19:36
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Научилась жить в сегодняшнем дне и сегодняшним днём. Не сожалеть о том, что было вчера, не переживать из-за того, что может случиться завтра - просто жить, не загадывая не подгоняя себя, получать удовольствие от обыденных вещей, ценить сиюминутные радости, замечать мир вокруг себя, его красоту, разнообразие, гармонию. Научилась справляться с травмами, вовремя замечать триггеры, контейнировать и отстаивать границы.
|
|||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |